开元食味
德国频道
楼主: 有容乃大

笑死你

楼主| 发表于 30.12.2014 22:03:33 | 只看该作者
即时机票
情人是手表,越漂亮越好;小蜜是怀表,越隐秘越好;小姐是电子表,越新鲜越好;老婆是自动表,不上条照样跑;各种表都带好,时间掌握好,不能让她们吵!

楼主| 发表于 30.12.2014 22:04:04 | 只看该作者
男人二十是半成品,三十是成品,四十是精品,五十是极品,六十是上品,七十是废品,八十是纪念品。

楼主| 发表于 30.12.2014 22:35:44 | 只看该作者
一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢... 又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个屁啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了!

楼主| 发表于 30.12.2014 22:36:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.12.2014 22:44:41 | 只看该作者
一姑娘问我,有车吗?我说有,她说啥车?我说神钢,她说没听过,她问我多少钱?我说低配将近一百万吧,姑娘傻眼了……那么贵还是低配?我说嗯,她说啥配置啊?我说六缸涡轮增压水冷发动机,马力强劲,全液压系统,能360度旋转,倒车无死角,3p空调,豪华悬浮式单排座椅,可适应全路况,能上山下河翻山越岭无所不能。姑娘说我没见过这么好的小车,你给我发个照片我看看吧,于是我发了

楼主| 发表于 30.12.2014 22:45:55 | 只看该作者
农村人太实在了, 我快笑死了! 领导去某个村視察工作,晚饭安排在一牧民家。领导客气让牧民先进门,牧民受宠若惊说:“还是领导前面走,我们放羊的,在牲口后面走惯了。” 乡长吩咐牧民端上一盤领导最爱的羊骨头。领导边啃边说:“‘味道不错。简单点就行了,不要搞得那么复杂嘛!”牧民忙说:“哪里,哪里,不值几个钱的东西,平时这都是给狗啃的。” 乡长见状招呼牧民坐下来多吃饭少说话。牧民说:“领导先用,俺不忙,每天这个时间我得先喂驴,然后才吃饭,都习惯了。” 乡长气急,喝斥道:“你会不会说人话?”牧民哭丧着脸:“俺是放羊的,一生都只和畜生说话……

楼主| 发表于 30.12.2014 22:46:31 | 只看该作者
领导干部不喝酒,一个朋友也没有。
中层干部不喝酒,一点信息也没有。
基层干部不喝酒,一点希望也没有。
纪检干部不喝酒,一点线索也没有。
平民百姓不喝酒,一点快乐也没有。
兄弟之间不喝酒,一点感情也没有。
男女之间不喝酒,一点机会都没有。

楼主| 发表于 30.12.2014 22:46:47 | 只看该作者
喝酒象喝汤,此人在工商。
喝酒象喝水,此人在建委。
人均喝一瓶,此人在财政。
喝酒不用劝,此人在法院。
举杯一口干,此人是公安。
一口二两五,此人在国土。
八两都不醉,此人在国税。
天天醉不伤,此人在镇乡。
白啤红齐走,此人一把手。
酒后啥不怕,此人在人大。
喝酒不叫苦,此人在政府。
整夜喝不歇,此人在政协。
只准喝茅台,此人中央来。
一喝就一斤,此人解放军。
喝酒讲情义,此人是兄弟。
喝酒不认真,此人是医生。
喝酒教育人,此人是酒神。
酒后耍酒疯,此人是民工。

楼主| 发表于 30.12.2014 22:47:00 | 只看该作者
酒的五个阶段
处女阶段,严防加死守。
少妇阶段,半推又半就。
壮年阶段,全来都不够。
寡妇阶段,我来找你斗。
老太阶段,不行还忽悠。

楼主| 发表于 30.12.2014 22:47:15 | 只看该作者
豪言壮语,酒壮英雄胆。
花言巧语,劝友多喝点。
胡言乱语,神智无深浅。
不言不语,进入梦里面。
自言自语,醒来悔不断。