开元食味
德国频道
楼主: 有容乃大

笑死你

楼主| 发表于 30.12.2014 22:47:28 | 只看该作者
即时机票
喝酒六步曲
斟酒时,和风细雨。
劝酒时,花言巧语。
喝酒时,豪言壮语。
喝多了,胡言乱语。
到最后,倾盆大雨。
倒地上,不言不语。

楼主| 发表于 30.12.2014 22:47:47 | 只看该作者
喝酒六步曲
斟酒时,和风细雨。
劝酒时,花言巧语。
喝酒时,豪言壮语。
喝多了,胡言乱语。
到最后,倾盆大雨。
倒地上,不言不语。

楼主| 发表于 30.12.2014 22:47:56 | 只看该作者
想醉,把酒留在胃。
怕醉,水往酒里兑。
真醉,敢喝敌敌畏。
烂醉,桌子底下睡。
装醉,不想给小费。

楼主| 发表于 30.12.2014 22:48:05 | 只看该作者
酒这东东:
看起来像水,闻起来陶醉。
喝进去辣嘴,留肚里闹鬼。
走路来绊腿,半夜想找水。
醒来就后悔,身心俱疲惫。

楼主| 发表于 30.12.2014 22:48:26 | 只看该作者
今日酒,今日醉,不要活得太疲惫。
好也过,歹也过,只求心情还不错

发表于 4.1.2015 04:57:17 | 只看该作者

发表于 5.2.2015 21:51:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2015 15:59:55 | 只看该作者
一哥们节后第一天上班就迟到了。 领导愤怒地问:“你为什么来这么晚才来?!” 这哥们回答:“不好意思,睡过头了。” 领导:“为什么睡过头,怎么回事啊?” 哥们答:“做梦梦见开会,您在作重要讲话,觉得特精彩,就想多听一会。” 全办公室顿时响起雷鸣般掌声。

楼主| 发表于 28.2.2015 16:03:28 | 只看该作者
小明上课跟女生说话被老师抓。 老师:“站起来,为什么上课跟旁边的女生说话。” 小明:“我只是在问她问题!”师:“有问题应该问我啊。”小明:“那你今晚有空吗?”

楼主| 发表于 28.2.2015 16:05:27 | 只看该作者
话说风男岳母有三个女儿,分别许配给了言言、大熊和风男。这老太太眼看当今社会世风日下,为了检验三个姑爷对她女儿的感情,就想亲自试一试三个姑爷。

这一天,老太太对大姑爷言言说:“走,和我去超市买东西去。”言言哪敢不去,一路跟随。岳母家与超市之间正好有一条河,当走到桥上时,岳母趁言言不注意,扑通一声就跳了下去。言言乃一文弱书生,哪见过这阵式,慌的不知如何是好,正犹豫间,忽听岳母大喊“快跳下来救我”。言言才如梦方醒,忙跳入河中,费了九牛二虎之力才将岳母救上岸。岳母虽然喝了很多泥水,但念在言言敢于舍身救已,也是喜在心里,为大女儿找了如此一个好男人而高兴。第二天,岳母给言言买了一辆夏利做为奖赏。

第三天,老太太对二姑爷大熊说:“走,和我去超市买东西去。”大熊虽说一百个不乐意,但也没办法,只好尾随而去。走到桥上时,岳母又是依计行事,跳入河中。那大熊乃一军人出身,身高体健,一看岳母跳入河中,飞身跃下,没等岳母喊救命呢,就已经将岳母拖上岸了。岳母这次是一口泥水都没喝着,心中窃喜,为二女儿能找到这个一个有情有义的好男人而高兴。为了奖赏大熊,岳母给他买了一辆桑塔纳。

第四天,老太太对三姑爷风男说:“走,和我去超市买东西去。”风男朗声应允,相随而去。走到桥上,岳母又是纵身跃入河中,大喊救命。风男心中暗想“岳母三次跳河,必是十分想死。前两次被二位姐夫救了,这次仍然要死,我等做为小辈,是万万不能再救了。”于是眼睁睁的看着岳母魂归西方。

回家后,风男一五一十的把情况和岳父汇报了。岳父听完以后,仰天长叹道:“知我者,风男也。”遂送风男奔驰一辆、别墅一幢。