开元食味
德国频道

火车站附近好房近期天租到3月底

发表于 2.1.2015 22:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
& k" ?2 n7 `# r) ?/ K1 W
房间10平左右,家具齐全,房间内有单独的灶台,冰箱和洗脸池,只是厕所需要和一个邻居共用。, ^. {9 h7 H$ V& d& h& ^
房子在wöhrder wiese地铁站附近,步行至地铁站只需3分钟,离火车站仅一站路,地铁U2,U3,U21都经过,交通十分便利,去Erlangen也很方便(本人就是在Erlangen上课)。附近有几个超市,邮局,还有图书馆* g# ]- X% l# M- [0 y
刚来还没找到房子的小伙伴,这是个不错的选择。) u: u* i; j$ n4 E# B" M6 {
有意者请站短
9 _: p; W+ r# g) _# f9 O微信 QQ 540141392
发表于 10.1.2015 16:16:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.1.2015 21:31:39 | 显示全部楼层
nico624 发表于 10.1.2015 16:16 + \, [* L2 T7 ]' m0 c' W: w1 ]
房子还在吗
; j0 y4 j6 g1 m; ~$ g
还在的

发表于 15.1.2015 19:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我正好想找一个从4月份起租的房子,房子现在还能租吗,或者能短信联系你吗

发表于 19.1.2015 22:50:58 | 显示全部楼层
网呢
# I) C8 h! Z$ M舍友邻居是德国人吗

楼主| 发表于 20.1.2015 17:21:10 | 显示全部楼层
小白兔来了 发表于 19.1.2015 22:50
: \) ~4 w8 `) L1 T. l; S网呢0 t0 i7 V$ F7 z% B
舍友邻居是德国人吗
! P7 g6 U0 P+ y
舍友是突尼斯人,网是用的另一个人的,分摊网费,至于你以后用网的问题就得自己和他商量了,我不能保证

发表于 28.1.2015 12:26:31 | 显示全部楼层
wvild 发表于 20.1.2015 17:21
6 q3 H3 O9 D$ Z: `  V0 h' Y舍友是突尼斯人,网是用的另一个人的,分摊网费,至于你以后用网的问题就得自己和他商量了,我不能保证 ...

* }0 Y, k8 O) G/ j恩恩恩, 网建议自己办

发表于 18.2.2015 22:15:52 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.2.2015 20:17:57 | 显示全部楼层
cj198979 发表于 18.2.2015 22:15
  k, ^+ ]4 Q" c2 W. Q  Y你好, 我有个朋友想租, 房子还在吗? 他想从4月1号开始nach~

3 U5 |1 {/ A2 c) \) Q0 u% L) c( u# d不好意思,房子已经有人要了

发表于 27.2.2015 10:55:19 | 显示全部楼层
wvild 发表于 25.2.2015 20:17 2 B3 f" L0 u$ L# X8 r
不好意思,房子已经有人要了

. W6 |$ S) N" x, w没事!