开元食味
德国频道

[普通笑话] 开心段子集锦,想开心就进来吧

发表于 4.1.2015 05:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

慕名求大师替我摸骨算命,他摸了半天,表情越来越严肃,我小心翼翼地问:算出什么来了吗?大师回答:罕见!老夫闯荡江湖数十年,第一次遇到你这样的。我愈发担心:到底怎么了啊!他摇了摇头:根本摸不到骨头啊,特么的全是肉。

菲律宾馆
朋友:“世博园居然也有酒店?”
我:“没有啊! ”
朋友:“你看,菲律宾馆! ”
 楼主| 发表于 4.1.2015 05:00:59 | 显示全部楼层
一天,小惠因背痛到医院去看医生。
她说:“医生,为何我的背部会那么痛呀?”
医生看了之后,摇了摇头,小惠紧张的问:“怎么了?”
医生问:“你昨晚是不是跟男朋友去约会了?”
小惠说:“对呀! ”
医生跟着又问:“你们去墓地约会对不对?”
小惠说:“嗯! ”(小惠很不好意思的回答)
医生说:“你们是否有过度的激烈运动?”
小惠说:“医生,你真厉害,怎么都知道?”
医生说:“因为你的背部浮现了‘显考柯公。。。之墓。。。孝男。。。孝孙。。。。。”

楼主| 发表于 4.1.2015 05:01:23 | 显示全部楼层
今天找美女服务,她问我是否要套?我想了想,觉得有套安全些,于是点了点头。完事后,美女将办理好的银联卡与卡套从窗口递出给我。

楼主| 发表于 4.1.2015 05:01:36 | 显示全部楼层
有一天,父亲对儿子说你会不会做考试的题呀儿子说,有一道题不会做,3乘7,那你最后填的设么呀,管他三七二一,填了个24上去。

楼主| 发表于 4.1.2015 05:01:54 | 显示全部楼层
上历史课时我的同桌问‘‘:老师,老子是谁?’’,老师说‘‘:你在大街上随便找个人问问就行了

楼主| 发表于 4.1.2015 05:02:27 | 显示全部楼层
上海外滩出现人踩人伤人事件,元芳,你怎么看?大人,我爬窗户看!

楼主| 发表于 4.1.2015 05:02:41 | 显示全部楼层
相亲这种事的价值就在于:当你见 到相亲对象的那一刻,你就知道你自己 在介绍人眼中是个什么货色了

楼主| 发表于 4.1.2015 05:03:00 | 显示全部楼层
大街上,一老太太不慎摔倒。一个小学生刚好路过,连忙把老太太扶起,关心道:老奶奶,你摔痛了吗?老太太笑道:不痛,小朋友你叫啥名啊?他眨巴眨巴的望着老太太,自豪的回道:叫我雷锋好了!说时迟那时快,老太太突然对着街道的人群咆哮道:“抓住雷锋,就是他把我绊倒的。

楼主| 发表于 4.1.2015 05:03:24 | 显示全部楼层
诗仙是谁? 答:李白。诗圣是谁? 答:杜甫。诗鬼呢?答:李贺。那诗王呢?众人默然……旁边一过路的脱口而出:谢逊
金毛狮王谢逊。

楼主| 发表于 4.1.2015 05:03:48 | 显示全部楼层
小明:"爸爸,我到底是哪里来的?" 爸爸:"这个,这个......你是网上下载的。" 小明:"可是,我们家去年才有网络啊,我都6岁了啊?"妈妈在旁边打圆场:"傻孩子,是蹭了隔壁王叔叔家的WIFI。" 爸爸内心咯噔一下:好像哪里有点不对碍…