开元食味
德国频道
楼主: aibai

[普通笑话] 开心段子集锦,想开心就进来吧

楼主| 发表于 4.1.2015 05:05:02 | 显示全部楼层
即时机票
一妹子问我:啥叫屌丝啊?
我忧伤的道:我这种的就是屌丝埃
妹子:你以前不是二B么?

楼主| 发表于 4.1.2015 05:05:18 | 显示全部楼层
和闺蜜出去旅游,累了在树下休息。
突然几滴鸟屎滴到我脸上了,我还没反应过来,闺蜜就拿手帮我抹匀,边说,你的防晒霜没摸匀呢......

楼主| 发表于 4.1.2015 05:05:39 | 显示全部楼层
我对网上认识的一个妹子说:“在在在喜喜欢的人人人的面面前,我说说话会结结巴”
她回:“你装B啊,聊QQ而已,你键盘也会结巴?”

楼主| 发表于 4.1.2015 05:05:56 | 显示全部楼层
今天早上同事跑我旁边一个劲的说今天吃了两个茶叶蛋。
卧槽你这不是表明跑来炫富的么?我回了一句我有八百万。
......

楼主| 发表于 4.1.2015 05:06:31 | 显示全部楼层
某家幼儿园的一位男同学,在上课的时候老师问:同学们,你们知道3+9等于多少吗?
那位男同学小小声的跟他的同桌说:你看,连老师都不知道3+9都不知道的问题我们肯定也不知道,这不是白问了啊!哈哈哈哈!他的同桌的脸突然变黑了?????????

楼主| 发表于 4.1.2015 05:06:52 | 显示全部楼层
一天小明在看古文,爸爸问他你在干什么。小明说:“古文(滚)。”爸爸:“啊?”小明又说:“古文(滚)。”然后把小明打了一顿。

楼主| 发表于 4.1.2015 05:07:10 | 显示全部楼层
夏天,小米和爸爸去郊外。小米越来越冷为什么?因为他坐的是动(冻)车。

楼主| 发表于 4.1.2015 05:07:44 | 显示全部楼层
注册网站我有个习惯,要求写真名的时候,注册Sina我就填袁新浪,注册Yahoo我就叫袁雅虎,注册Baidu我就写袁百度,注册Google我就改袁谷歌。今天接到个电话,问:是袁建设小姐吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了…

楼主| 发表于 4.1.2015 05:08:09 | 显示全部楼层
有一天我同学问我 “你知道什么动物最爱问为什么吗?”
我老早就知道了,但是我还是配合了 我说:“不知道。是什么?”
同学:“是猪埃”
我:“哦。” …………沉默了一会后…………
同学:“你不想知道为什么吗?”
我:“不想。”
同学:“为什么?”
。。。自作孽不可活

楼主| 发表于 4.1.2015 05:08:37 | 显示全部楼层
有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」猪说:「放屁的人一定会脸红。」忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」