开元食味
德国频道
楼主: aibai

[普通笑话] 号称原创的笑话

楼主| 发表于 14.1.2015 02:26:06 | 显示全部楼层
大姐,快跑.坏人快追上来了.小水仙花大叫.
大水仙花真的跑不动了,无奈道:
妹妹,我们还是把花扔掉,蹲在地上装蒜好了!@小米JJ

楼主| 发表于 14.1.2015 02:26:17 | 显示全部楼层
兔子:我的城堡需要扩建,所以你们都得搬迁。
蜗牛二话不说,背起房子就走。
蜜蜂说:我的房子在树上,对你没影响。
刺猬可不买账。舒展了一下筋骨,道:我是钉子户,我怕谁?

楼主| 发表于 14.1.2015 02:26:47 | 显示全部楼层
螳螂问:大战在急,你们都有什么武器?
臭蝽:我的猪猪乾坤屁能熏着敌人。
黄蜂:我有七星透骨针,功力好比十香软筋散。
螳螂嘲讽:雕虫小计。逐伸出了自已的前肢,说:瞧瞧我手上,左倚天,右屠龙。

楼主| 发表于 14.1.2015 02:27:03 | 显示全部楼层
妈妈:阿呆,你的作文怎么得了0分?
阿呆:老师说内容跑题得一塌糊涂。
妈妈:你写的时候没发现吗?
阿呆:发现了。
妈妈:那你为什么还一个劲地往下写?
阿呆:因为作文题目叫贵在坚持。

楼主| 发表于 14.1.2015 02:27:20 | 显示全部楼层
阿呆:老师,我的作文怎么是0分?
老师:因为你压根没动笔。
阿呆:我平时标题都没写,你还给5分,怎么这次就0分了?
老师:哦,你把标题‘贵在坚持’写成‘跪在坚持’了,所以只能给你0分了。@沉默的狼

楼主| 发表于 14.1.2015 02:27:41 | 显示全部楼层
跑得满头大汗的老婆从跑步机上走下来,称了一下称,对老公讲:“嗨,怎么还是瘦不下来?”
正在看电视股评的老公:“嗨,看来投资股票真是要有专注长线的思想!”
老婆感觉老公心不在焉,不满地问:“股票又亏了吧?我早就说过你换仓太频繁了!”
老公深有感触:”是啊,我短线投资的股票都在亏,只有持有时间最长的你还在涨…。”。@QIANCHAO

楼主| 发表于 14.1.2015 02:38:56 | 显示全部楼层
吴妈非常关心大龄女儿小倩的婚事。这一天小倩下班刚回到家,吴妈就迫不及待地对小倩说:“你二婶给你介绍了个对象,属马姓王,你二婶说挺白的,就是家里经济条件一般。另外你三姨也为你介绍了个对象,小伙子属鸡,家庭条件不错。你准备先见哪一个?”
小倩说:“先见属马的。属鸡的不见了。”
吴妈提醒说:“属马的这小伙子家庭条件可一般啊。”
小倩说:“妈,属马姓王又白,那不就是我的白马王子吗?”吴妈又说:“那属鸡的小伙子呢?”小倩说:“属鸡小我三岁,那就是小JJ啊,我能幸福吗?”@zhaogangjian

楼主| 发表于 14.1.2015 02:39:28 | 显示全部楼层
物理课上,老师讲右手螺旋定则判断通电导线的磁场。
老师说:同学们,伸出你的右手,握住通电导线,大拇指指向电流的方向……
这时,一同学:老师,我不敢。
老师:为什么?
同学:我怕,怕被电着。@papar333

楼主| 发表于 14.1.2015 02:39:45 | 显示全部楼层
人生如戏,婚姻如麻将。
有缘千里来相会,一见钟情——天胡;
自由恋爱——凑一台牌角;
娃娃亲——地胡;
媒妁之言——屁胡;
两人离婚——炸胡;
恋爱——整牌;
婚外情,勾引别人老公——抢杠;
和情人生个野种——杠上开花;
单相思——单吊;
自己解决——自摸;
生的都是女孩——清一色;
生的都是男孩——一条龙;
有男有女——混一色;
不能生育的——白板;
两人斗嘴——对对碰;
两人喜结连理——对子胡;
生个女孩——筒子;
生个男孩——条子;
生很多小孩——万子;
吵架——扛;
结婚——胡;
洞房——碰;
找到金龟婿——吊金龟;
倒插门——硬龛五;
狐狸精——幺鸡;
找到大款——发(财);
找到意中人——中;
找不到意中人——南(难);
包二奶——包牌;
找十三个情人——十三妖;
前丈夫——多一张,当大相公;
后任丈夫——少一张,小相公;
偷情——偷牌;
女人出轨——出老千。

楼主| 发表于 14.1.2015 02:40:03 | 显示全部楼层
什么人得什么病
甜言蜜语的易得低血糖,那是因为甜言、蜜语说的太多,缺糖。
羡慕、嫉妒、恨的得红眼病,别人比自己好,难受。
废话连篇易得口腔溃疡。那是因为说的太多,缺水。
说谎话的易得心脏病,那是因为内心恐惧,担心谎言暴露。
贪官易得饥饿症,总感觉吃不饱,贪得无厌。
游手好闲的人得胃病,那是因为吃饱了撑的,消化不良。
反应太慢的人易得结石病,全是给堵的,死脑筋。
太实在的人易得缺心眼。那是因为心眼太实,都堵上了。
当领导的易得糖尿病,那是因为喜欢听好话,甜言蜜语听得太多了。