开元食味
德国频道
楼主: aibai

[普通笑话] 笑话集原创笑话精品展第二期

楼主| 发表于 14.1.2015 02:49:34 | 只看该作者
脏话歇后语:
三岁丫头吐口水----丫丫个呸的
一头撞到呼吸器----顶你个肺
怨恨岳母就打媳妇----你玛逼的
京巴上了吉娃娃----狗杂种
牛刚出生被掀翻----滚犊子

楼主| 发表于 14.1.2015 02:49:50 | 只看该作者
云游僧人来到一家民宅,僧人想讨一口饭吃,却见主人家愁云满面。
僧人:施主为何愁云满面?
主人:最近遇到了难事,无法解决。
僧人;既然无法解决,就不要想了,还是想一些开心的事情吧。
主人:我心里如此烦恼,那里能容得下其他事情。
僧人:施主此言差矣,请看。
僧人拿来一口锅,将旁边的红薯倒了满满一锅。
僧人:施主,锅中满了么?
主人:满了。
僧人又将一盆玉米粒倒入锅中,玉米粒从红薯的缝隙中全部渗入进去了。
主人:满了。
僧人又找来了一盆小米,倒入锅中,小米又渗入了进去。
主人:哦,大师,我明白了,请稍等。
主人转身进入屋中,等他端着一盆水回来的时候,僧人和一锅食物不见了。@赵育文

楼主| 发表于 14.1.2015 02:50:00 | 只看该作者
“爸爸,你为什么老爱吃素菜而不爱吃肉呢?
”小乖乖,你不知道,因为爸爸的属相属牛,所以爱吃素菜。你看看,那牛是不是天天爱吃草而从来不吃肉的呀。”
“哦,那妈妈为什么爱吃肉也爱素菜呢?”
“因为你妈妈是属猪的。你看看,那猪是不是什么都爱吃呀?”
“那舅舅属什么呢?”
“他属狗。”
“啊!怪不得这几天他来我们家老是躲在厕所里不肯出来哟!”@精华相馆

楼主| 发表于 14.1.2015 02:50:14 | 只看该作者
一神经病治疗了一年,院长认为其可以出院,但保险起见还需要测试一番。
院长把神经病人带进一房间,里面坐着两个人,一个在看篮球频道,一个在看足球频道,
院长:“这两个人当中有一个是神经病,你猜出就可以出院了。”
神经病人左右观察三十分钟,
“这个看足球的是神经病人。”
院长微笑:“你可以出院了,”
临走时问:“你怎么知道的呢,我都猜不出呢?”
神经病:“蠢啊!你没看那人在看国足吗?神经病才坚持看30分钟。”@开怀一笑

楼主| 发表于 14.1.2015 02:50:31 | 只看该作者
星期六早起。
我刷完牙,就开始刷攒了一个星期,都没有洗的碗。
刷完碗,我将就着洗碗水,又开始刷马桶。
把马桶从里到外地刷了一遍,可把我累坏了。
我刚坐在沙发上,老婆就主动递上来一杯热茶。
她一边温柔地帮我按摩,一边将头凑近我的耳边,像只蚂蚁一样,小声地说:“亲爱的老公,告诉你一个好消息,你的信用卡又被我刷爆了。”@南伤小铁豆

楼主| 发表于 14.1.2015 02:50:40 | 只看该作者
相亲ing,雀斑女害羞道: 讨厌,你怎么一直盯着人家看。
男的回过神来: 不好意思,我是研究天文星相的。

楼主| 发表于 14.1.2015 02:50:52 | 只看该作者
春节期间,展昭从京城回来,大倒苦水: 大人,这次回来,把我折腾得死去活来?
包大人问:怎么个死法?
展昭喝了口水道: 呼吸着京城的空气,差得呛死。
搭个的去车站,看不见,差点撞死。
买车票,三天三夜,差点冻死。
上火车,人多。差点挤死。
想上个厕所,挤不动,差点憋死。
下车,行礼太多,的士拒载。差点气死。
找了辆三轮车,三百多。差点被坑死。
最后,东西全搬进来,差点累死。
包大听了,笑道:如此说来,你已死了八次。
为何还能在我面前侃侃而谈?
展昭笑嘻嘻的,道: 大人,你是知道的。咱御猫。九条命。这不是还留下一条,跟大人复命嘛!

楼主| 发表于 14.1.2015 02:51:09 | 只看该作者
宴会上,圆一直在挑衅π。
它端着酒杯,胖乎乎的身体穿梭在人群中。
一会告诉别人:那个眼高手低的家伙。没一件事能做得干净利落的。
一会又说:那是个不三不四的家伙。
π终于忍不住,冲上去把它按倒在地,
踩住它的脸问:
没有我,你能知道自己的腰有多粗吗?@小米JJ

楼主| 发表于 14.1.2015 02:51:24 | 只看该作者
一位老人得了重病,需要做手术,恰好他儿媳妇是本市著名的医生,这个手术由她来操刀进行。
在推进手术室的那一刻,公公叫住儿媳妇,说:如果手术失败,我死了,你的婆婆就会搬到你们家和你们住在一起了! @Yongforever

楼主| 发表于 14.1.2015 02:51:36 | 只看该作者
观音从佛祖那回来,路上看见唐僧一个人孤零零的站在荒山野岭里,赶紧下去问他:“唐僧,你徒弟呢,怎么一个人,不怕妖怪把你给吃了?”
突然,悟空、八戒和沙和尚从一旁的草丛里钻了出来,只见八戒一脸幽怨的看着观音:“观音姐姐,荒山野岭的哪有吃的,我们放出师父钓点妖怪弄点肉容易么,都让你吓跑了!”@流名善了个哉