开元食味
德国频道

[普通笑话] 笑话集原创笑话精品展第三期

发表于 14.1.2015 02:53:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1、甲:老板真讨厌。
乙:可不是么,平时净说废话,开会净说胡话,承诺净说空话。
甲:他说话就跟放屁一样。
乙:怎么讲?
甲:不放自己难受,放出来别人难受。
 楼主| 发表于 14.1.2015 02:54:02 | 只看该作者
包拯:公孙策。
公孙策:学生在。
包拯:你老是自称学生,怎么从来没教过学费呢?
公孙策:我还帮你办案呢,也没见您给过工钱啊。@赵育文

楼主| 发表于 14.1.2015 02:54:18 | 只看该作者
猪憧憬着:如果我有钱了,一定要请二个门神。 一个容嬷嬷,一个凤姐。 看这些屠夫还敢不敢上门?@小米JJ

楼主| 发表于 14.1.2015 02:54:34 | 只看该作者
早朝,昏君问大臣们:“众爱卿,寡人执政一来你们觉得怎么样啊?”
大臣们没有回答,全场静悄悄的。昏君发现没有人赞美他就发怒:“都哑巴了!难道寡人没有做过一件好事吗?”
全场还是静悄悄的。过了一会儿,“啪!啪!啪——”昏君气的放了一个响屁,昏君又说:”究竟觉得怎么样啊?“这时大臣们机灵一动便纷纷赞美起来。
甲大臣:“皇上,你的屁一放如雷贯耳!”
乙大臣:“皇上,你的屁一放能排山倒海!”
丙大臣:“皇上,你的屁一放能镇定江山!”
丁大臣:“皇上,你的屁一放就是香气冲天天赐福呀!”
昏君听到大臣们这么一赞美高兴的拍手叫好,说:“哈哈哈!哈哈哈!这还差不多。那我说的话呢?”
戊大臣见昏君高兴了就匆匆走上前举起大拇指说:“皇上,你说话和你放屁一样,英明啊!”@精华相馆

楼主| 发表于 14.1.2015 02:54:49 | 只看该作者
最近有点烦
最近有点烦,有点烦
天天都吃方便面
找不到工作挣不到钱
女朋友分手了,另找新欢
上网光掉线
好不容易上线了
又被房东停了电
我真想大声呐喊
这世界到底有没有底线
我用剩下最后的两元
买了一张彩票
求求老天
让我中个五百万
要是不中
我就要喝西北风
晚上睡公园

楼主| 发表于 14.1.2015 02:55:02 | 只看该作者
阿呆犯错误之后,领导:你脑子进水了?
于是,小李打开空调,练习倒立。
过一会儿,领导打电话找阿呆找不到,打手机也不接,便直接到办公室去找。见状:你干什么?连局长的电话也不接?对我有意见吗?空调开这么高,想捂痱子呀?
阿呆:报告局长,我在把脑子里的积水控出来,暖干。

楼主| 发表于 14.1.2015 02:55:14 | 只看该作者
刚立春那两天,温度一下子升至26度,这几天又突然降到12度,春天变得不怎么温柔,人们不得不穿上的棉衣棉裤。据说,北京还下了大雪,深达20厘米。
我想起一句话来,冬天来了,春天还会远吗?寒冷只是暂时的。
可是,春天来了,冬天还舍不得走,它还要常回家看看。@百辩灵蛇

楼主| 发表于 14.1.2015 02:55:27 | 只看该作者
两位爱好《三国演义》的读者在一起侃《三国演义》中的空城计。
甲:“诸葛亮使用空城计,吓退了司马懿的十五万大军,你说这是不是太夸张了一点呀?”
乙:“一点都不夸张呢。”
甲:“你怎么知道一点都没夸张呢?”
乙:“空城计的滋味你没尝过,我可是深有体会的呀。”
甲:“你这就扯太远了吧,空城计都是三国时代的事情,这和你能挨得着吗?”
乙:“那天我早上起晚了,上班没来得及吃早饭,干了一上午重活,结果中午快下班时,肚子里就唱起了‘空城计’。闹得我是饥肠辘辘、头重脚轻、耳鸣目炫、心跳加快、四肢无力、血压上升,这一连串的症状的确很可怕呢,你别说司马懿当时是十五万大军,就是三十万如果个个都有这种感觉,不能被吓得退兵那才怪呢。”

楼主| 发表于 14.1.2015 02:55:37 | 只看该作者
小刚向小明问道:“听说你爸爸是开车的吧?”
小明:“是,是开出租的。”
小刚:“我爸也是开车的。”
小明:“你爸是开什么车的呢?”
小刚:“我爸是给一董事长开小车的,开的是名车凯迪拉克。”
小明:“那你爸和我爸开的是一样的车呀。”
小刚:“你不是说你爸是开出租车的吗?那怎么和我爸开的车一样呢?”
小明:“你爸给董事长开的是开的拉客,我爸开出租也是开的拉客,这不都是一样的吗?”@雨落

楼主| 发表于 14.1.2015 02:55:51 | 只看该作者
紫禁之巅,叶孤城闭眼道:你来了?
西门吹雪飘然而下:没想到,你的功夫大涨了。这么远,都知道我来了。
叶孤城皱了皱鼻子,道:是闻道了你的狐臭味。
西门吹雪脸色一冷,抽出宝剑:废话少说,出招吧!
叶孤城缓缓拿出了二把短刀。
什么?手术刀。西门吹雪问。
是的。叶孤城笑道:不把你的孤臭治好,我怕今晚的夜宵吃不下去罗!