开元食味
德国频道
楼主: aibai

[普通笑话] 笑话集原创笑话精品展第三期

楼主| 发表于 14.1.2015 02:56:05 | 只看该作者
即时机票
眼看一瓶酒就要被整完了。
老婆子忍不住道:喝这么多,总有一天会得酒精肝,胃溃疡的。
老头子,一伸脖子:听你这么一说,我心里哇凉哇凉的。 不行,得再整上一口,暖暖胸口。
一杯又下去了。
老婆子气道:我看你,迟早会醉死在桌子上。
哎!说得太对了。老头子站了起来:酒逢知已千杯少,我先喝为敬!
端起杯子,喝了下去。
老婆子再也忍不住了,拿过酒瓶:想要喝个痛快,再过二年,你死了。我天天给你摆上一杯。
老头子一愣,酒杯掉地:没想到好日子,还要等上二年。

楼主| 发表于 14.1.2015 02:56:27 | 只看该作者
记者问对方守门员:是不是和中国队比赛,你感觉比较轻松?
守门员擦了擦汗,道:没有啦!反而更累!
哦!记者追问:这是为什么?
守门员苦笑道:每一个球,都要我跑到离球门很远的地方去捡,能不累吗?

楼主| 发表于 14.1.2015 02:56:49 | 只看该作者
厨房用具招开扩大会议, 筷子敲了敲盘子:安静。安静。会议马上就要开始了。
筷子看了看下面,问:开水壶怎么还没有来?
杯子站起来道:它说,嘴上的烟还没抽完。抽完就来。
筷子又问; 冰箱怎么也没来?
消毒柜站起来道:这个家伙到是勤快,老早就拔掉插座出发了。 可惜在途中,中暑了!
筷子不高兴了,道:那就不等它们了。 大家用掌声,有请大会主席煤气罐致开幕词。
煤气罐一开口,就是二个小时。最后,大家都煤气中毒了。

楼主| 发表于 14.1.2015 02:57:13 | 只看该作者
乌龟伸出头,叫道:你这个骚狐狸,穿这么暴露干什么?
狐狸一下子咬住了它的头:老娘不穿低胸的衣服,你会伸出龟头来看吗?

楼主| 发表于 14.1.2015 02:57:34 | 只看该作者
大街上人头攒动,长颈鹿叹了口气:这么多人,有什么好看的?
这时蚂蚁反驳道:观察的角度不对,当然欣赏不到美景。
哦!长颈鹿问:你是怎么观察的?
蚂蚁得意道:当然是钻到裙底去观察!

楼主| 发表于 14.1.2015 02:58:20 | 只看该作者
元芳,你来得不巧。狄大人上前沿阵地了。
那你就帮我接通前沿电话,我有紧急情报。
好的。
不一会儿,电话接通了。还能听到阵地的枪炮声。
对方问:喂,你是谁?
元芳接过电话:我是李元芳,请转敌人接!

楼主| 发表于 14.1.2015 02:58:33 | 只看该作者
女子安静地躺在手术台上,在做整容手术。
几个小时过去了,女子醒来,摸了摸脸。问道:医生,已经整好了吗?
医生擦了擦脸上的汗水,道:不要动,你脸上的粉还没有刮干净呢!

楼主| 发表于 14.1.2015 02:58:48 | 只看该作者
医生,我的手术做得怎么样了?罪犯问。
医生长出了一口气:你的狼心和狗肺,都已经帮你换了。 但是,你已坏到骨子里了。 所以,还是没有办法把你变成一个好人!

楼主| 发表于 14.1.2015 02:58:56 | 只看该作者
宋江问:没想到,三级明星竟要入我山寨。大家看派谁去迎接最好?
时迁道:柴进哥哥如何?
宋江撇了撇:不够坚定。
李逵道:阮小二去如何?
宋江翻了翻眼睛:不是打擦边球的营生?
张清道:不如让军师亲自去一探真假?
靠!
宋江要吐血了:让无用去,不是说我梁山没有血性男儿了?
这时,鲁智深摸了摸脑壳:看来要知深浅。只有洒家出马了!

楼主| 发表于 14.1.2015 02:59:06 | 只看该作者
七公,为什么不教我降龙十八掌?黄蓉撒娇道。
喝了口酒,洪七公问:你看,郭靖象条龙吗?
眨了眨眼睛,黄蓉道:不象。
这就是了。洪七公笑道:所以才教你打狗棒法!