开元食味
德国频道
楼主: 大长今

冰岛(3)冰湖

楼主| 发表于 22.1.2015 21:42:59 | 只看该作者
        终于看见了第一座有点规模的冰山。
2 e- g7 T1 L7 Q/ s% ]% ]# {

楼主| 发表于 22.1.2015 21:43:05 | 只看该作者
        终于看见了第一座有点规模的冰山。
/ t$ J4 k0 \3 `, K$ L

楼主| 发表于 22.1.2015 21:43:22 | 只看该作者
        被雪和雾笼罩的是人类无法靠近的巨大冰川。
1 o& J2 f4 {" g! o) p8 }5 P. p/ E

楼主| 发表于 22.1.2015 21:43:36 | 只看该作者
        遥想当年泰坦尼克号就是在这样的地方沉迷的吧?

1 E( ~6 D3 y8 h4 q% \2 N; e3 F6 F

楼主| 发表于 22.1.2015 21:43:50 | 只看该作者
        还好我们的船小,躲避灵活。

9 E2 L8 ]% k' }& v8 |; z, l3 X% {6 c: ?

楼主| 发表于 22.1.2015 21:43:59 | 只看该作者
        还好我们的船小,躲避灵活。
5 F3 x/ }) t/ A2 Q, h8 Z4 j

楼主| 发表于 22.1.2015 21:44:10 | 只看该作者
        蓝色越深,说明光线色散越厉害。

: u% ~/ f" P% c: H0 W2 ?3 ^3 F

楼主| 发表于 22.1.2015 21:44:22 | 只看该作者
        横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
! [: _' F5 X4 M, |6 y* R4 W3 c

楼主| 发表于 22.1.2015 21:44:34 | 只看该作者
        他非常兴奋地叫着:“Iceland ice!(冰岛的冰!)”好多人都争先恐后地上前尝尝味道。
9 s' O& w2 E+ y# ]0 p: X+ ]9 i

楼主| 发表于 22.1.2015 21:44:47 | 只看该作者
        味道早已淡去,留在心中的是他的模样。
- C* N! Q$ x% J0 }2 b+ @! x( Y3 v