开元食味
德国频道
楼主: 大长今

冰岛(3)冰湖

楼主| 发表于 22.1.2015 21:44:58 | 显示全部楼层
即时机票
        最后看一眼就离去。

" @9 M8 V/ Q2 M4 I, T  d

楼主| 发表于 22.1.2015 21:45:11 | 显示全部楼层
        像月牙,像弯刀。
# M( ~' H+ M2 y" w$ Q/ t% \* V

楼主| 发表于 22.1.2015 21:45:17 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.1.2015 21:45:30 | 显示全部楼层
        虽然冰岛比同纬度的加拿大和俄罗斯都暖,但是毕竟季节到了,十几分钟的功夫,一场大雪从天而降。

0 K3 m" v. s! U

楼主| 发表于 22.1.2015 21:45:44 | 显示全部楼层
        不知道这里为什么是黄色的,也忘记了为什么要来这里。
* H( S9 z. p7 y$ h& f( ]1 X& I4 f

楼主| 发表于 22.1.2015 21:45:52 | 显示全部楼层
        不知道这里为什么是黄色的,也忘记了为什么要来这里。
* C" y5 d4 W2 D; p

楼主| 发表于 22.1.2015 21:46:04 | 显示全部楼层
        瞬间变成了一个白茫茫的世界。

6 C9 |7 \( V# H& C4 ]

楼主| 发表于 22.1.2015 21:46:18 | 显示全部楼层
        去Dyrhólaey海角的路上,雪又毫无征兆地停了。
9 ?7 y( s' ^7 F& g7 ]0 \( B

楼主| 发表于 22.1.2015 21:46:30 | 显示全部楼层
        云雾下的奇石,营造出一种奇特的环境。

5 v2 x$ z, w3 }$ L- W: b: D

楼主| 发表于 22.1.2015 21:46:41 | 显示全部楼层
        远处呢,就把它想象成五指山吧。
9 o( F9 @, _3 r0 _8 l