本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 + w8 q: a$ V5 ]0 }3 n, \
% N; ^9 o/ H7 d6 r* c
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
7 x+ z/ _0 l# [6 J: g4 c 感谢新老顾客的惠顾
% h/ @/ R7 V+ p1 G1 b& d/ t/ d( m7 Y5 w9 Z# @# O9 D
电话: 0761-23458" X9 ?5 @, T" \4 o: i0 |; J
`; q+ [0 L; o r( N, Z
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
# `5 d% g3 ]+ ]" D) B k: n
7 v( v/ D8 F, M' ~% s2 E% N各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):# d4 o! S: y) m; w2 p
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
9 [+ `/ P% j* a$ x, N4 I3 j牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
, M& w( Y! v, Y/ U' w9 K0 S! S鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)
# [+ @. u3 B1 q3 D+ T8 I& c2 X大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)& G9 L }# F' y! l G5 F+ j5 M# J
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)$ H; u3 m2 _$ O6 U1 F* J# A
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)/ N! m+ E1 u" z- S( k- B: E
0 O0 U4 b, Y3 }4 @9 p$ H" y
: }3 g# e# g. y1 o. C( e5 k+ G1 Q5 O
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
/ @0 w) g$ v$ C7 k \0 ^ 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
; c6 G1 N p# |/ y8 r1 B* K3 F) B' W6 M L) q: I5 V
单点菜单(zusätzliches Menü):
/ _. H# k3 Z u( \4 B年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
* t- ^7 {+ i! m# S+ H9 ]. l$ `8 N木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro- C F3 U4 ~; m$ G
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
8 n f j* T* p( S6 F$ \* {; @6 O0 G/ |& O, N4 \8 t$ {
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
( \# ^; t% e# ?0 _0 ^肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro / ]& ]. J8 k! U* e4 S+ W+ i# u
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
7 V. \( k R, U7 a- X6 I鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
( u. u8 ^) B- P2 t大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro; u3 z, f5 y8 a0 d; C" f" q: g
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
' L0 S3 M3 I- e+ n7 T" r八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro3 ^ _7 [& M) E% ?
* ~* m7 k) ?! e4 {3 \" P
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |