本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 / ~' _% B& K( A$ M* S
6 ~5 z; F2 B0 x+ w+ }7 }羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
( C& ?: N3 K! K' m 感谢新老顾客的惠顾
& G, W& W2 u( w: [4 Q$ |9 T, J, ^) r- }1 G
电话: 0761-23458! t1 X1 h) w7 x% H& `- Y& i7 k
" S) J3 v: m3 Q
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro/ Y L% K3 L) W5 T8 N
6 b; r. O: }! K1 d各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):5 m+ n! c; ]+ [3 p- v
肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
, {5 k8 X v' c" C. a4 w$ M牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
: e# u3 a, }0 ^& H+ i2 U! K5 _; E; D% w鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig), Y4 L6 Y+ r K9 H$ s# D
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
/ M. b8 s2 m- s& P0 U1 J鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)% l) T: |$ b& `# i
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)
2 {1 C( e2 ^* R* c$ @0 l
! ^$ i" @4 E* P& A5 v; n- r) d* i$ m3 H" E
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
1 x: g) F, C* } 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf)./ M& @- H1 e9 f" a! [0 Y# a) E8 i
+ a# B& O0 V1 r, B. I: I单点菜单(zusätzliches Menü):
( v6 m5 d, k6 X% Y) }' Q! A年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro5 ~3 |8 H* W, f1 O$ I5 m* C0 Z
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro- E- ?" i7 T3 x" w5 ]2 ]( ~
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro! f2 x* C8 h' D* O
2 d2 U9 p" s) b2 @7 I! x4 V6 a
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
* _' U. G H7 Q1 u* [肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
$ C% L; g5 a! c3 N& y牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro/ k. M3 ]+ f: T' L) t @* D" L
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
9 f3 Q7 c7 \& V2 I- N$ Z大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro- G* q9 L0 B+ I2 E0 }1 t5 {
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
: L9 `: ~" A' ^ L8 E7 x+ `5 J& f八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro
- j3 ` G$ p: m+ b+ ^! h. n/ u8 E7 t' V) r0 \/ a, }* ^( P d
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |