本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
4 C9 C0 |( g& X) x9 B8 l
# |; q4 |1 |, [; n! l羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
( m$ u: _8 R* @+ D, y1 K0 |9 F 感谢新老顾客的惠顾
" N% ?, }' V d# F" t
; }; Y% H( f! K/ x! D电话: 0761-23458
: V7 Z4 {: ~; N1 r Y3 U( L* k" R6 f \+ Q0 G
四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro/ M3 [& [- h/ |: j- P2 X
% M, p7 B6 S. F: Q2 R0 o5 Y+ z
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
( Q, ?4 l! I' S& c4 H# l% U: ]! g肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
4 j6 C- {7 Q# C+ J* a牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
0 ?5 b: Z- {& ~鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)9 E$ v% b; ]1 h8 T
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)1 r, S6 u0 @1 k
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
+ c d2 N0 c0 s1 A1 z2 k/ M八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)" q+ n7 |3 T2 e/ V$ m
6 N7 v$ o# M3 `$ p' U0 v' P/ i
! r! Y# r/ t/ e% M# w I' P注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);3 J* c6 L" N( O5 ~0 ]/ E6 W
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).: J& Z" S! U/ C* `. J
; z; r: z; b, k/ F4 r7 O: {单点菜单(zusätzliches Menü):
! C8 a+ i: W2 s3 `年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
) E/ M8 u3 j: ]木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
u+ e( L3 J0 E* D: h. S时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro9 S9 R$ n+ ~2 i
3 ^: _4 }. ]3 m& C3 D
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
- R4 E! U6 ~2 z: d( ?2 Q肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro 6 r( d% E U) H5 d3 A6 N4 e6 u# D
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
( O7 O. f6 q4 h+ n& t) @鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
/ Y X+ {, i9 I, ]+ }, {大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
4 o2 h9 \+ {! z; R$ b" U ^鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro1 C8 y& X, V5 \" k
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro$ A# j* X/ j \; S* j: H9 a
" _* F1 B! u4 x( n+ Y- i' B特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |