本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑
1 L: c% } E: F$ R2 ~: ^! R
2 Z8 {. ~, l' \* v _7 p; r& Z羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
/ ~0 o7 \- S3 s" i. C4 D! I$ T 感谢新老顾客的惠顾: J/ |6 G, ?, J/ M2 D: D; O/ r9 \
. U! [2 w, l, [6 F+ L" H# b电话: 0761-23458
0 f7 `& ]) w5 i( g
" {# K$ K u+ S3 X* r四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
) \0 O3 k% k! ^, [- p8 G3 E$ w& O" C) Y: Q. V ]9 I
各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
; y- b3 b u6 ]8 ~肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
1 C( Y- v' c4 [( v" x$ E, v牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)8 l2 [, j- k% E- w' r9 @
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)
0 I1 B# U8 ^; N1 n# Z+ a/ j' Y大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)7 h* ^$ n0 u& d- v
鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
! t2 ^4 q" C. h8 k- z' g八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)# t; E- k( K0 V, M; f! `" v
" T9 _" A1 S+ Q8 H* }* \( z1 m/ Y% T2 ?
注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);) b& J+ V- s0 W1 p) C! a
如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
7 u, S0 \! n6 e8 G! O6 C- H4 d7 x% a6 ^, t. a
单点菜单(zusätzliches Menü):
) b6 C2 a/ N) h8 M% Z- e! v9 Q年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
- f! c, D, h* }0 @木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro
: v7 f/ r: z% c; ^- H. `时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
. ]2 s' D* a# C0 a. ~1 c& { |: o+ j# m
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
: V: B' Y7 k# e1 i+ B肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro
9 M0 D( e: l, l6 T: m+ N牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro3 X* A4 d# E+ w. B8 g+ O
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
( T. l9 @0 {9 a! I! h6 u$ o+ l大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro. R" |$ u2 p, T6 v
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro' I3 k$ O6 F0 N5 t9 _6 y) \
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro. {1 r0 S5 @% ?% v- \- r
6 `( Z9 O" u1 X; V特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |