开元食味
德国频道

20欧出售小孩推车

发表于 1.4.2015 21:38:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' a( d+ b7 v/ H0 ^; m" c: \  v  [
' J3 i% g3 P9 \7 i. m0 u; I: |自取!
4 F4 N" b5 `$ g5 H20欧出售格子小孩推车,1 l6 G6 `& ?/ Z) Q) z* e6 |3 L
另出售一辆Hauck sport闲置小孩推车,90欧!除了轮子刹车有点松动,新的买了不到半年,半年内也不是每天用过。0 K3 l% B: B3 a
( W* f4 R/ ~! u3 Q" Q7 \
7 d$ u- G9 O7 O5 c. j5 g
短信联系或手机017682544547" l) ^8 w4 Y' j4 c+ Z9 m
$ h4 j9 l2 p2 ^( V6 z3 \( m! F- |
; W( h) a4 r& E; b

7 h0 \" ~7 o" S0 M9 O5 f. T, b8 w+ T[attachimg]580461[/attachimg& @* ?% n( }2 Y9 {9 S

9 S- h! I8 p5 C9 _8 L, z$ w / \1 j+ [# Z* g! \! Y- r
' r% h4 U! X7 u- f' B( S
% H; ?6 p/ I( S1 e4 T9 J2 ]! }

发表于 3.4.2015 13:21:21 来自手机 | 只看该作者
可以折叠放车后备箱吗?

可以的, 手推的地方也可以上下调节高度和折叠  详情 回复 发表于 4.4.2015 21:15

楼主| 发表于 4.4.2015 21:15:19 | 只看该作者
游子心 发表于 3.4.2015 13:21
( a+ {; }4 }3 A  |  }! Q可以折叠放车后备箱吗?
' V( A. t7 }- T' s  p7 q1 Y

8 m4 p8 p* m) d, z2 F9 c可以的, 手推的地方也可以上下调节高度和折叠,还有脚踏板的地方也可以上下调节或平放。

楼主| 发表于 5.4.2015 09:13:27 | 只看该作者

发表于 5.4.2015 17:14:55 来自手机 | 只看该作者
多少钱卖啊,方便我们去看看吗?

当然可以过来看,提前告诉下。 90欧含睡袋  详情 回复 发表于 7.4.2015 08:42

楼主| 发表于 7.4.2015 08:42:06 | 只看该作者
游子心 发表于 5.4.2015 17:14
; @; ~/ l  }2 o# V8 X/ b, a多少钱卖啊,方便我们去看看吗?

( ]! b& H$ d8 r9 M) k当然可以过来看,提前告诉下。 90欧含睡袋

发表于 8.4.2015 08:01:26 来自手机 | 只看该作者
告诉我地址,找时间去看看可以吗

短信你了  详情 回复 发表于 8.4.2015 19:07

楼主| 发表于 8.4.2015 19:07:54 | 只看该作者
游子心 发表于 8.4.2015 08:01 0 @) N; K$ e" O5 F$ G
告诉我地址,找时间去看看可以吗
8 i- C) Q8 a2 G" `! J
短信你了

发表于 9.4.2015 07:24:42 来自手机 | 只看该作者

发表于 10.4.2015 16:41:45 来自手机 | 只看该作者