开元食味
德国频道
楼主: geiger

中餐馆开业大酬宾啦

楼主| 发表于 8.4.2015 23:11:19 来自手机 | 只看该作者
我们是非常欢迎中国朋友的!主要就希望面向中国人,做得好不好吃 中国人吃了才品的出来!放心绝对不会出现态度不好的现象的!刚刚开业 还是希望多交些朋友 多给我们建议〜

发表于 9.4.2015 11:41:24 | 只看该作者
geiger 发表于 8.4.2015 18:50 9 l+ H3 t- [+ ~: H4 U( y7 E$ a% w9 ^
是个好的建议 确实人多了点子就多了非常感谢!
8 b" Z. R" j% Z; s& I) I4 H* s# T0 O* H7 h4 L, M
经过考虑五月二十八之前所有光临的伙伴们都九折优惠
! P- @8 L* Y. _: z
老板好大方啊,十元以上应该很容易吧。冲这个也要去捧场啊。。
( K2 _' x! j0 z8 |3 Fps,我可不是托~

楼主| 发表于 9.4.2015 16:43:27 | 只看该作者
fuerth 发表于 9.4.2015 11:41 . S3 u4 O+ A& D" R* O
老板好大方啊,十元以上应该很容易吧。冲这个也要去捧场啊。。
; R( z3 M7 S, K  E% c5 Fps,我可不是托~ ...

; R' T% F! L$ A+ ^8 t谢谢支持!十欧基本上都能达到的。相当于是打八折了 。期待你来哦〜

发表于 9.4.2015 17:34:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2015 22:10:25 来自手机 | 只看该作者
小丑鱼Nemo 发表于 9.4.2015 17:34, V/ m) J7 u+ u
没有电话嘛 还想打电话预定来着

% B! i0 g: Y9 E3 [& h; E" C不好意思忘写电话了
! j1 T. Q# E& @( a017672836001
3 _! F# M% @+ W9 ^017645639349

发表于 10.4.2015 11:04:45 | 只看该作者

发表于 12.4.2015 17:14:08 | 只看该作者

发表于 13.4.2015 13:36:46 | 只看该作者
LZ同时写出了“中餐馆”和“私厨”这两个词,在见过和吃过之前,我会好奇,到底是偏向于“中餐馆”还是偏向于“私厨”; N4 q8 T# Z2 I0 m8 ]+ G8 l

楼主| 发表于 13.4.2015 23:26:31 | 只看该作者
dada_alex 发表于 13.4.2015 13:36 ) ?" d; c$ p, Q1 A% ?
LZ同时写出了“中餐馆”和“私厨”这两个词,在见过和吃过之前,我会好奇,到底是偏向于“中餐馆”还是偏向 ...
  x  l0 O& `# y
不好意思有点不太明白 中餐馆和私厨有什么对立面吗?
% M0 F( G/ e4 o2 R  [
- Z4 u) h" ?# s8 i% I8 z* T品味私厨 是我们的店名啦,比较符合我们所期望的样子。欢迎大家品品我们自己做的味道,到不了以诗会友的高度,暂且用味道和大家取个交集 / K7 p1 n/ F( o- z
4 T7 X. e4 n" m
至于 中餐馆 是因为做的都是中餐 就随个大流 归进中餐馆的范畴啦
, M+ L2 v* S+ F6 |
. s5 U* Z9 B, z9 E欢迎大家光临哦〜

发表于 18.4.2015 17:38:35 | 只看该作者
' \, y! k: a' s$ ^6 v
Salon.du.Jouet 发表于 8.4.2015 19:03
* g/ W% ?4 X' c( D1 A# Z有没有吃过的同学们回来说一下吃后感?
. J& ]% _: Q# K; S, k! n) T
0 J- J) r; U' N" S# O( N
昨天去吃了,也认识老板娘 1 x& L  F& o- R7 s3 \( N6 \
( j4 v7 a/ I  E$ c1 ?
不得不说东西味道很地道的,就是家常菜的味道,很正宗.材料也新鲜
4 j5 g$ Q% F9 E& U% `
3 Q+ a0 _1 w/ h5 u% J% Z3 a! S水煮牛肉,素烧茄子和鱼香肉丝都很好吃.
4 d1 A! K' l% B& ~4 K; I* R0 p9 [9 n0 J7 Y0 k3 C  J
价格来说比起刚涨价的friends有很大优势,而且楼主的菜品还在完善中。. X$ D3 s  j/ Y4 m% H% r; p

, Q: P' Q1 ^* Q' k/ z牛伦堡的中餐我也吃得差不多了,四海一家和富丽华的点菜都很一般,friends味道不错但是现在的价格连凉菜都是高于10欧的,不得不说价格有点过0 H. N6 h3 c6 z& v+ Y
至于东升和李氏火锅那边,你们基本可以无视了  Q2 |# R5 I" q

4 t: i1 F3 m+ v' |" M& x有机会的朋友,可以去碰个场
- O4 `& }# G( W. \
/ b: D: r% b5 H4 F' y& t0 W( @8 B