开元食味
德国频道
楼主: geiger

中餐馆开业大酬宾啦

楼主| 发表于 8.4.2015 23:11:19 来自手机 | 只看该作者
我们是非常欢迎中国朋友的!主要就希望面向中国人,做得好不好吃 中国人吃了才品的出来!放心绝对不会出现态度不好的现象的!刚刚开业 还是希望多交些朋友 多给我们建议〜

发表于 9.4.2015 11:41:24 | 只看该作者
geiger 发表于 8.4.2015 18:50
& |( g' q" o- n" ?, T. {是个好的建议 确实人多了点子就多了非常感谢!
( y+ y" l& p' Z. z' w4 M& u' s4 }
6 U9 L- h* d% b经过考虑五月二十八之前所有光临的伙伴们都九折优惠

6 y" |3 P1 _4 y& J老板好大方啊,十元以上应该很容易吧。冲这个也要去捧场啊。。- f: {- ?9 `% e! Z' H( {( [
ps,我可不是托~

楼主| 发表于 9.4.2015 16:43:27 | 只看该作者
fuerth 发表于 9.4.2015 11:41 ! a6 i. R/ ]% s* d) {6 j% J
老板好大方啊,十元以上应该很容易吧。冲这个也要去捧场啊。。
+ D3 X) y6 x! cps,我可不是托~ ...
: x& l3 q% h! K* Q6 Y, J* p
谢谢支持!十欧基本上都能达到的。相当于是打八折了 。期待你来哦〜

发表于 9.4.2015 17:34:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2015 22:10:25 来自手机 | 只看该作者
小丑鱼Nemo 发表于 9.4.2015 17:34
. z1 y3 V& }! b: W. J没有电话嘛 还想打电话预定来着
- l2 z- }' b* |$ Y" b
不好意思忘写电话了
/ B/ j- w9 o: F! y' L' R017672836001
& |: X* {; Q7 ?) F+ c( y017645639349

发表于 10.4.2015 11:04:45 | 只看该作者

发表于 12.4.2015 17:14:08 | 只看该作者

发表于 13.4.2015 13:36:46 | 只看该作者
LZ同时写出了“中餐馆”和“私厨”这两个词,在见过和吃过之前,我会好奇,到底是偏向于“中餐馆”还是偏向于“私厨”
( p5 r, S% `  e2 m/ j

楼主| 发表于 13.4.2015 23:26:31 | 只看该作者
dada_alex 发表于 13.4.2015 13:36 & f  M: ~; w+ e! h6 k; B  W
LZ同时写出了“中餐馆”和“私厨”这两个词,在见过和吃过之前,我会好奇,到底是偏向于“中餐馆”还是偏向 ...

% a/ f- `/ V1 o) I( I' V* N不好意思有点不太明白 中餐馆和私厨有什么对立面吗?
! ^) |) z8 b# J# G4 U2 ~6 l+ h8 s4 t' |: _$ u
品味私厨 是我们的店名啦,比较符合我们所期望的样子。欢迎大家品品我们自己做的味道,到不了以诗会友的高度,暂且用味道和大家取个交集 " O9 W( o, c& k( A* l

, ]1 W* w4 U' o7 \# G% o至于 中餐馆 是因为做的都是中餐 就随个大流 归进中餐馆的范畴啦
+ t* s- w( l6 c. `4 W9 t  \  v: z- d3 y- ~
欢迎大家光临哦〜

发表于 18.4.2015 17:38:35 | 只看该作者
本帖最后由 kidkudo 于 18.4.2015 17:43 编辑 . @+ v6 b8 j4 q3 e: l* @7 i) _- Q
Salon.du.Jouet 发表于 8.4.2015 19:03
5 u4 e+ ^, |. S3 M% Q) T/ r! ^& e有没有吃过的同学们回来说一下吃后感?
* _% Z2 V7 w. q2 U% C

8 V6 f6 I* R+ ?% C6 h0 K" v昨天去吃了,也认识老板娘
) f- K$ o! s  A: }1 T( b
, [5 V' N6 Z( R2 _4 k& I不得不说东西味道很地道的,就是家常菜的味道,很正宗.材料也新鲜4 n5 ^0 T& s2 d( e; m! x7 t
2 _7 X6 Z, J! c; C
水煮牛肉,素烧茄子和鱼香肉丝都很好吃.7 a, O- [$ H( Q
! e, H6 g1 v) E6 ]2 y7 o. y6 [
价格来说比起刚涨价的friends有很大优势,而且楼主的菜品还在完善中。& _/ K- w! v! v+ y/ n3 z
" s) W- q. L# j' n
牛伦堡的中餐我也吃得差不多了,四海一家和富丽华的点菜都很一般,friends味道不错但是现在的价格连凉菜都是高于10欧的,不得不说价格有点过* d2 l1 I% ?+ k2 c
至于东升和李氏火锅那边,你们基本可以无视了+ E7 B( G8 Y5 ]; a

' U) L: T$ W* B  h6 E) G有机会的朋友,可以去碰个场
) n" O- f, @' {. W
6 h6 G9 n* {$ W