开元食味
德国频道
楼主: geiger

中餐馆开业大酬宾啦

楼主| 发表于 23.4.2015 23:33:03 | 只看该作者
即时机票
Tingen 发表于 23.4.2015 19:56
' V- U$ n( n) c( A主要做什么菜呢,川菜还是粤菜?
' r% T; y& i) m* C% h1 n9 T9 @
我们还没请厨师 都是自己做菜 做的都是平时我们喜欢吃的一些家常菜 想有这么一个舞台 让大家尝尝。# K" B1 _, X" O: [& L, z4 Y- X; q
至于什么菜系 还真没有那么明确
1 z5 u, U) o- j/ F3 p鱼香肉丝 水煮牛肉...
- M; T/ ?4 H' I# G# c6 \糖醋小排 腰果虾仁...9 U) ]1 m5 F8 B$ u; Q9 S
京酱肉丝 素烧茄子...7 a. }$ _5 V6 J2 W1 w
好像每个菜系都涉及点0 O) _  q' S$ G% m$ K
$ G5 y3 g# z5 C, j
欢迎所有吃货来一起研究研究
' r( V4 W, I7 h6 E# V/ h: [

楼主| 发表于 30.4.2015 18:43:13 | 只看该作者
五一节到啦~~五月一日倾情推出 油焖大虾 特价14,90欧
/ J+ P: @6 m) F4 n# c和我说过想吃大虾的伙伴们 可以来过瘾啦~~~~" T9 {5 G3 ?# j0 X: s" i/ k

油焖大虾

油焖大虾

发表于 3.5.2015 12:53:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2015 21:26:36 来自手机 | 只看该作者
小黑神探007 发表于 3.5.2015 12:53: G; Z$ o) w! f
看上去很不错哦!就不知道虾肉是否新鲜!
2 H- {  c# P& e% w0 P
放心啦。新鲜肯定没问题的〜

发表于 8.5.2015 21:01:02 来自手机 | 只看该作者
geiger 发表于 3.5.2015 21:26
! m) F* A8 m& ]) m7 P& [8 p放心啦。新鲜肯定没问题的〜

1 a6 j8 Z% ]2 Y& a7 r! D* z- r刚吃过,味道很不错,价格公道,态度也友好。推荐。也希望店家保持。

楼主| 发表于 8.5.2015 23:54:29 | 只看该作者
CNF01 发表于 8.5.2015 21:01
" V- C, o/ Q5 C. T; A刚吃过,味道很不错,价格公道,态度也友好。推荐。也希望店家保持。

/ u0 O8 R7 B# ?0 ~# @太感谢啦〜 我们一定会继续努力的!努力做好真正的家乡味〜

发表于 9.5.2015 11:51:31 | 只看该作者
geiger 发表于 3.5.2015 21:26
* |9 w1 i. _( `( N- ^  f4 v; m放心啦。新鲜肯定没问题的〜
; V2 V* V! u" R- E: \! v
我是吃货,

楼主| 发表于 9.5.2015 22:44:45 | 只看该作者
小黑神探007 发表于 9.5.2015 11:51 5 `. M2 o: H2 k5 Z+ s
我是吃货,

- H8 S' o- G$ Q6 X我们也是吃货出身 哈哈 欢迎吃货来交流

发表于 12.5.2015 15:23:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2015 22:53:55 | 只看该作者
小黑神探007 发表于 12.5.2015 15:23
8 [1 W$ N# Y+ f) v+ c有空去吃
* h7 Z) r- ?/ z2 R3 n
欢迎欢迎 来了记得备注 你是吃货哈