开元食味
德国频道

Metzingen 5月9号或者16号

发表于 28.4.2015 20:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
请问有谁去Metzingen 打折村吗?5月9号或者16号。大家一起拼周末票,有意向的联系qq:562935090 或者站内信联系。谢谢。
发表于 28.4.2015 20:44:29 | 显示全部楼层
你好!我和朋友想5月9号去,我们一共三个人,你有几个人?

楼主| 发表于 28.4.2015 20:45:59 | 显示全部楼层
what2love 发表于 28.4.2015 20:44 ' i5 c: Z% \! G
你好!我和朋友想5月9号去,我们一共三个人,你有几个人?
' U6 E" k* K# p6 _8 X, r/ [
你好,我们2个人。那刚刚可以买周末票。

发表于 29.4.2015 11:22:58 | 显示全部楼层
shotzk 发表于 28.4.2015 20:45   \' |4 u. r: |  D, i" t6 L3 E
你好,我们2个人。那刚刚可以买周末票。
6 Z' U7 z3 E/ c2 l
已回私信~

发表于 1.5.2015 00:02:51 | 显示全部楼层

发表于 3.5.2015 20:15:06 | 显示全部楼层
我们公司是爱村学联的合作伙伴,长期关注和愿致力于丰富爱村牛堡华人学生的生活。
1 s+ u) l8 T$ y7 ?; L- |5 o
/ g: O2 y+ C7 u9 g/ o! H现在有超优惠体验价哦,行程和价格信息请查看附件。
  M6 c9 q  J7 ~: j! s% ^ 奔驰博物馆 麦琴根购物村 一日游.pdf (582.93 KB, 下载次数: 339)

楼主| 发表于 5.5.2015 19:43:10 | 显示全部楼层
还没满,已经有3人。继续求人组队