开元食味
德国频道
楼主: wsky

慕尼黑湘香轩中餐馆新添几道湘菜 欢迎大家前来品尝

楼主| 发表于 15.6.2015 10:31:51 | 只看该作者
即时机票
罗伊日记 发表于 15.6.2015 09:27
( T0 ?9 D, B' [+ a6 K% B1 y量太少??

# m7 i/ Z2 ?3 l5 I7 K像很多顾客来小店试一下不就知道结果了,欢迎您的光临!4 t7 A0 f% N* h8 e% p& d1 j

楼主| 发表于 20.6.2015 21:43:54 | 只看该作者
wsky 发表于 14.6.2015 18:22. r0 T( u1 X; y
好停车,我们有停车位。期待您的光临。
; F7 j6 Y; F9 a
在小店的后面有停车位。特此告知各位有意驾车来小店的客户。
7 K6 k) @: H1 o9 U, w. O* M8 _

发表于 22.6.2015 19:16:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2015 19:06:39 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 22.6.2015 19:16
+ q( X- C1 j! R! j连着吃了2次了,感觉都很不错啊!
. m9 d& ?# v( v0 ]; F
衷心感谢您的多次来小店作客!感谢您对小店的肯定!
/ S# B" N. {; i+ p

发表于 26.6.2015 06:22:48 | 只看该作者
我去过一次,感觉不吃辣的就不要去了。菜量还可以。就是点饮料有点不高兴。我一起去的朋友要喝热水,询问了服务员,她说她要去问老板,结果到最后也没有下文。后来点了2份汤凑合着吃完。因为是新开的,可能我们是你们遇到的第一个想要喝热水的中国游客,以后还会有第二个第三个的。

发表于 26.6.2015 17:23:36 | 只看该作者
wsky 发表于 25.6.2015 19:06
  g9 X' t; L+ N) W衷心感谢您的多次来小店作客!感谢您对小店的肯定!
4 @/ n  k- I. r9 y$ M
味道太好啦!
0 e, K7 }- a+ `5 d. o% O7 e) l" {) C4 R

楼主| 发表于 27.6.2015 18:29:35 | 只看该作者
有像您这样的客户对小店的工作给予肯定,我们后厨的师傅和前台的服务员所付出的辛勤劳动也都是值得了。谢谢!

楼主| 发表于 27.6.2015 18:32:39 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 26.6.2015 17:23
# k, ^- s: F) P味道太好啦!

7 ^. z  p  K  g, S: f
有像您这样的客户对小店的工作给予肯定,我们后厨的师傅和前台的服务员所付出的辛勤劳动也都是值得了。谢谢!

% `1 e9 n$ ~2 y5 B6 ]& e( }

楼主| 发表于 8.7.2015 18:53:22 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 26.6.2015 17:23* x& w- @6 Y* c; p% y  Q7 u* K7 B* S
味道太好啦!
7 j0 a9 f" V2 |
新添手机联系方式。
6 ~# R" }% @$ @, E6 i8 X# ?, F

楼主| 发表于 21.7.2015 11:49:17 | 只看该作者
wsky 发表于 5.6.2015 13:06, P3 `( }* a& ?' e) [) L1 E6 B
新加了几张照片。欢迎惠顾!
6 p; Q( }1 }' R0 p
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。