开元食味
德国频道

生蚝,螃蟹等海鲜预定

发表于 10.6.2015 00:28:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为一枚毫无节操的吃货,本人决定于本周末驱车600公里杀到荷兰挖生蚝,钓螃蟹。不知道有木有童鞋有兴趣跟我预定海鲜,帮我回一点血。我咨询了一下荷兰当地的朋友,预计能找到的海鲜大概会有:生蚝,螃蟹和蛤蜊。如果想要的朋友可以站内消息我,我统计下,心里有个数。吃货万岁万岁万万岁~!
 楼主| 发表于 10.6.2015 10:31:18 来自手机 | 只看该作者
cj198979 发表于 10.6.2015 10:00  U+ t( Z7 W' K6 P& Q: o# l! h
顶!!!
8 F0 P: I# r3 A/ N- ~* r6 G
快帮我去推销!!!

发表于 11.6.2015 17:49:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2015 18:33:15 | 只看该作者
Edward_de_Vere 发表于 11.6.2015 17:49
6 I+ b# s7 }! h$ ]. |# e自己去亲手挖?亲手钓?!

. \% ~' Y# J% Z" O" R5 G嗯 已经回来了 抓到一些 可惜不够多 只够自己吃了
+ t# t4 K9 \* D7 K  `* y" ^

发表于 25.6.2015 12:16:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2015 10:01:01 | 只看该作者
Edward_de_Vere 发表于 25.6.2015 12:16: |# |! Y' b2 N" S0 n2 o$ j# @# J
求楼主给来点儿照片欣赏
4 @( c* o6 t) [; H% t
已吃光,强烈推荐去,特别好玩,螃蟹特别傻~~
  Y1 q9 l3 ]: b! U/ `

发表于 3.7.2015 12:05:45 | 只看该作者
sarka 发表于 3.7.2015 10:01
- q! P; x! N7 v* G( @" C已吃光,强烈推荐去,特别好玩,螃蟹特别傻~~

) M$ Z0 \) y0 v" I; I想看看你抓住的螃蟹有多大啊。说一下尺寸?3 G, |! R" u( V( Z  W

楼主| 发表于 3.7.2015 13:19:49 | 只看该作者
Edward_de_Vere 发表于 3.7.2015 12:05
- e- y' c9 J7 Y; V; K+ }; e7 d想看看你抓住的螃蟹有多大啊。说一下尺寸?

2 i  l: M* K6 {5 s' D大的估计有150g-200g左右一只的样子,你如果要去的话,记得别图大,主要看螃蟹肚子的颜色,肚子泛红的的螃蟹果断拿下,肉紧好吃~~
. U" r/ C4 ^) `0 B" x

发表于 6.7.2015 08:49:41 | 只看该作者
能给个地址吗?是荷兰那里。GPS坐标更好。