开元食味
德国频道

生蚝,螃蟹等海鲜预定

发表于 10.6.2015 00:32:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
8 B7 P9 p0 V* D( m/ C( l3 S
6 O7 K: o. D$ i4 r5 T, V! n作为一枚毫无节操的吃货,本人决定于本周末驱车600公里杀到荷兰挖生蚝,钓螃蟹。不知道有木有童鞋有兴趣跟我预定海鲜,帮我回一点血。我咨询了一下荷兰当地的朋友,预计能找到的海鲜大概会有:生蚝,螃蟹和蛤蜊。如果想要的朋友可以站内消息我,我统计下,心里有个数。吃货万岁万岁万万岁~!
发表于 10.6.2015 19:44:46 | 只看该作者
上个月刚从荷兰挖生蚝回来,螃蟹还比较小,没到时候。
# L. z$ D/ L' P( R) `但是根本没法带啊,开车开一天才回来,活的都不新鲜了,除非有车载冰箱。

楼主| 发表于 10.6.2015 20:42:50 | 只看该作者
fuerth 发表于 10.6.2015 19:44
' e, W+ g! \' c+ O3 }1 O! Y8 s上个月刚从荷兰挖生蚝回来,螃蟹还比较小,没到时候。. L$ @: h- q0 L( W! j( w6 V+ c
但是根本没法带啊,开车开一天才回来,活的都不新鲜 ...

0 @, d& O$ O- @) ^# a原来真有一样拼的朋友~~~我买了冷却冰块,可以保持10个小时左右的冷却温度,不知道行不行~

发表于 6.7.2015 18:08:32 | 只看该作者
sarka 发表于 10.6.2015 20:422 L" ?* [$ ~& E8 X2 e8 ]4 s# x9 J1 u
原来真有一样拼的朋友~~~我买了冷却冰块,可以保持10个小时左右的冷却温度,不知道行不行~ ...

9 m1 A  S6 A' V: i5 q生活必须拼啊,哈哈
) f  q% l# E# u4 S不知道lz成功带回螃蟹没,有没有满车爬,呵呵
) o( _. f5 j6 C  {' x' Q; X9 r. S
+ ~8 Y1 H: _2 }$ _* q' T

楼主| 发表于 7.7.2015 10:54:12 | 只看该作者
fuerth 发表于 6.7.2015 18:08. z5 ~; j+ `/ y* ]0 k. Z
生活必须拼啊,哈哈
$ W; J6 O: x. p$ b& W; A不知道lz成功带回螃蟹没,有没有满车爬,呵呵
$ W! W  |# |* B% g/ x4 m9 a
都带回来了 蛤蜊 生蚝 螃蟹,我带了网袋把螃蟹扎在里面再放进桶里,它们就不会爬~