ziegfriedzl 发表于 27.6.2014 09:21:53

7月4日晚Metzingen购物

7月4日晚上Metzingen会有开业到零点的活动。很多大折扣。有兴趣的同学可以搭车同往,还有三个位置。

出发时间:下午两点到三点左右 (大概下午五点之前到达)
返回时间:大家逛够了
车费:10€

另:当晚六点是德国与法国的四分之一决赛,我届时会去附近的斯图跟朋友看球吃火锅, 八点左右再回到Metzingen继续购物。有兴趣的可以一同前往。

站内联络。

还有一个位置。兴许可以再早点出发,如果大家希望的话。-01.07.2014

小大人 发表于 29.6.2014 10:40:49

请问是往返10欧吗?我想定2个位置

ziegfriedzl 发表于 30.6.2014 07:13:36

小大人 发表于 29.6.2014 10:40 static/image/common/back.gif
请问是往返10欧吗?我想定2个位置

恩,往返。我电话你俩还有没?

小大人 发表于 30.6.2014 09:08:23

ziegfriedzl 发表于 30.6.2014 07:13
恩,往返。我电话你俩还有没?

有,晚上所有的店都开吗?我在官网上看,好像不是所有的都开

ziegfriedzl 发表于 30.6.2014 10:12:21

你看的网页给我看下吧。每年这一天都去淘货,基本上没见过关门的店。只不过每家店铺那天活动的内容不同罢了。也有只开业到12点,但是不搀和特别折扣活动的店。

ziegfriedzl 发表于 30.6.2014 10:12:59

小大人 发表于 30.6.2014 09:08 static/image/common/back.gif
有,晚上所有的店都开吗?我在官网上看,好像不是所有的都开

你看的网页给我看下吧。每年这一天都去淘货,基本上没见过关门的店。只不过每家店铺那天活动的内容不同罢了。也有只开业到12点,但是不搀和特别折扣活动的店。

roch2010 发表于 30.6.2014 18:58:39

请问还有位置吗?

ziegfriedzl 发表于 30.6.2014 20:16:48

roch2010 发表于 30.6.2014 18:58 static/image/common/back.gif
请问还有位置吗?

有,1。

小大人 发表于 2.7.2014 19:43:04

ziegfriedzl 发表于 30.6.2014 10:12 static/image/common/back.gif
你看的网页给我看下吧。每年这一天都去淘货,基本上没见过关门的店。只不过每家店铺那天活动的内容不同罢 ...

我就是在官网上看的http://www.outletcity.com/medias/sys_master/hf6/h32/8856650055710/LNS_pdf_3.pdf

ziegfriedzl 发表于 2.7.2014 21:32:51

小大人 发表于 2.7.2014 19:43 static/image/common/back.gif
我就是在官网上看的http://www.outletcity.com/medias/sys_master/hf6/h32/8856650055710/LNS_pdf_3.pdf ...

这网页只是列出了一些搞促销活动的店而已。很多店当天还有各种折扣活动。所有的店当天开业到24点。

http://www.outletcity.com/de/metzingen/aktuelles/late-night-shopping/
页: [1]
查看完整版本: 7月4日晚Metzingen购物