开元食味
德国频道

7月4日晚Metzingen购物

发表于 27.6.2014 09:21:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4 s! H9 b8 H+ N0 g  H
% O  v) H* @: ]& U% P7月4日晚上Metzingen会有开业到零点的活动。很多大折扣。有兴趣的同学可以搭车同往,还有三个位置。& H9 U) ?/ m7 Q) A+ B2 z; d
# ~' l2 g0 U& i
出发时间:下午两点到三点左右 (大概下午五点之前到达)6 H) }" f- j8 @) [
返回时间:大家逛够了5 `! j2 c- W1 {8 Y* h- F
车费:10€2 t) W$ l/ m5 {. g

( ~2 C$ X& Z6 M8 C, C" _  |* R5 C& d另:当晚六点是德国与法国的四分之一决赛,我届时会去附近的斯图跟朋友看球吃火锅, 八点左右再回到Metzingen继续购物。有兴趣的可以一同前往。
8 l1 m* B% P& J) z% Y1 d" B
# b! ~; n: Y1 _站内联络。* @/ F3 t% q! x

6 I/ V9 ~6 g" M6 t# J还有一个位置。兴许可以再早点出发,如果大家希望的话。-  01.07.2014! U/ v$ c" g; }- ]* B
发表于 29.6.2014 10:40:49 | 只看该作者
请问是往返10欧吗?我想定2个位置

楼主| 发表于 30.6.2014 07:13:36 | 只看该作者
小大人 发表于 29.6.2014 10:40 . f, U% s" h$ H
请问是往返10欧吗?我想定2个位置
) Q  X. _4 `# J6 f$ q9 T6 d! d4 h
恩,往返。我电话你俩还有没?

发表于 30.6.2014 09:08:23 来自手机 | 只看该作者
ziegfriedzl 发表于 30.6.2014 07:13
* b! S  B- t' L- O: A/ L! X; G  \恩,往返。我电话你俩还有没?
% G1 V7 B- C; T% X( m( c4 N4 n
有,晚上所有的店都开吗?我在官网上看,好像不是所有的都开

楼主| 发表于 30.6.2014 10:12:21 | 只看该作者
你看的网页给我看下吧。每年这一天都去淘货,基本上没见过关门的店。只不过每家店铺那天活动的内容不同罢了。也有只开业到12点,但是不搀和特别折扣活动的店。

楼主| 发表于 30.6.2014 10:12:59 | 只看该作者
小大人 发表于 30.6.2014 09:08 / l6 v2 U# N8 B  F' E" K
有,晚上所有的店都开吗?我在官网上看,好像不是所有的都开
% s! Z6 q4 M# t' r3 e' q% F6 w
你看的网页给我看下吧。每年这一天都去淘货,基本上没见过关门的店。只不过每家店铺那天活动的内容不同罢了。也有只开业到12点,但是不搀和特别折扣活动的店。

发表于 30.6.2014 18:58:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.6.2014 20:16:48 | 只看该作者
roch2010 发表于 30.6.2014 18:58 3 W' O  U6 V0 X  s: k
请问还有位置吗?
3 y  F" d, t/ H3 @3 C! g5 {/ K5 ^
有,1。

发表于 2.7.2014 19:43:04 | 只看该作者
ziegfriedzl 发表于 30.6.2014 10:12
$ J& w- {" i: u5 U你看的网页给我看下吧。每年这一天都去淘货,基本上没见过关门的店。只不过每家店铺那天活动的内容不同罢 ...
& q5 s3 i: i- e! {/ w5 N) B4 f9 f& E
我就是在官网上看的http://www.outletcity.com/medias ... 55710/LNS_pdf_3.pdf

楼主| 发表于 2.7.2014 21:32:51 | 只看该作者
小大人 发表于 2.7.2014 19:43
  R2 S$ F* g0 a我就是在官网上看的http://www.outletcity.com/medias/sys_master/hf6/h32/8856650055710/LNS_pdf_3.pdf ...
# R( p, a0 u" B5 `; R8 v
这网页只是列出了一些搞促销活动的店而已。很多店当天还有各种折扣活动。所有的店当天开业到24点。
9 }0 y$ c* _: o! _8 s( n
% ?4 J8 v9 h$ r, z1 j+ H5 h1 [http://www.outletcity.com/de/met ... ate-night-shopping/