开元食味
德国频道

最后,说一些建议给斑竹

关闭 [复制链接]
发表于 19.7.2011 10:53:18 | 显示全部楼层
呵呵,帖子都摆在那的,睁着眼睛说瞎话可就搞笑了。lz不止一次表示过网上找ons的男人如何如何低价,荷尔蒙如何如何过剩。网上的男人如何如何猥琐,怎么怎么失败。同时呢,现实里面的ons又是如何如何美好。瞧瞧问一句,您没事吧???就好像你喜欢吃白面,别人喜欢吃大米,你跑到一家米店高声宣扬,吃大米的都是sb,吃白面的才高贵。你这不叫骂人???这里的男的,包括qq上很多,都是你嘴里的网上找ons的男人,当然也是你嘴里的变态男。哥对你没意见,就对你这种狗屁的逻辑和扯淡的优越感觉得可笑。
至于骂街嘛,帖子也都摆在那的,不知道谁更像骂街。特别当初do同学已经不再说话,lz当初那个架势,很威猛。不爱红妆爱武装啊,厉害厉害。

最后说一句,要舒服,很简单,特别在这种版块,mm是有特权的。怎么其他mm都很舒服,就你不自在呢??因为别人没有没事就埋汰网上的gg怎么怎么垃圾嘛,别人找ons也好,看热闹也罢,没有显示自己道德上的优越感嘛,特别ons的优越感。都是ons,怎么还玩出优越感出来了??稀奇得紧。最后,别人也没有没事就无病呻吟,以为自己有才。有才不是坏事,用才来没事就呻吟,那不是高潮还没过去,就是真的生病了。前一种情况,建议洗冷水澡,别上网。后一种情况,建议看医生,还是别上网。

希望lz这等高贵,冷艳,品位的夜店ons才女,以后就别点我这等猥琐,变态男的贱名了,你不点我,俺绝不回你。你老没事就提我,你就不怕那强烈的荷尔蒙把你给熏倒了???

我很纠结  发表于 19.7.2011 13:07

发表于 19.7.2011 10:58:41 | 显示全部楼层