开元食味
德国频道

最后,说一些建议给斑竹

关闭 [复制链接]
发表于 19.7.2011 10:01:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

正好今天上午很难得的没事情做,只是等待时间过去,所以在这个版发最后一个贴,给斑竹的贴。
不过是些建议,仅供参考。
斑竹是力气活,要花时间和费心血,还有,热情。我记得09年的苍姐姐,因为是女性的关系吧,很细致,很热情,所以气氛很融洽,这里也有很好的其他姐妹。大家说话都是可以畅所欲言的,也可以随便开玩笑。
现在么,我觉得这里的气氛离融洽还有距离,至少也应该多些mm才叫融洽,气氛舒服才叫融洽。

斑竹如果能够考虑,不要那么学术化,更加女性气质一些,会更好吧。
首先,学术化没什么意义,谁都不是性学家,如果斑竹自己想要往性学家的方向努力,也不必在这个版里搞的所有人都仿佛性学家。其次,这是很隐私的事情,斑竹自己也对中国人积压心底的封建心理很有涉猎,那很明显,对中国人来说的话,这不是可以拿到台面上来说的事情,也没有必要进行学术性质的讨论,硬要讨论也是应者廖廖。再次,关于女性气质,斑竹是女性主义者,应该懂。我说过,其实mm找男人,是很看重感觉的。不懂女生要追求的感觉是什么,这样的男人失败是很正常的。记得苍姐姐那时候,好像是无为而治,仅仅维持一种很好的气氛,就会让这里给人感觉很舒服。舒服的感觉很重要,这样女生自然就多了。

所谓舒服,最起码,应该是能畅所欲言,不需要担心随时招惹到别人敏感的神经,导致无谓的掐架吧。
我觉得这个版里,真的有很敏感的男人存在。我有时候说话,就是随便一说,也没想太多,其实无非也就是一家之言,如果有不同意的,可以心平气和的讨论。。。可是呢,居然能被他又是引申,又是猜测,又是攻击。我只是觉得很可笑。掐架更是很没劲。
如果是这样一个氛围的话,谁还敢说话呢。。。只好离开为上策。
惹不起,躲的起。

我已经觉得,和敏感的男人,是没办法沟通的,因为男人敏感,等于没有自信。女生说些毫无所指的话,都会被敏感的人引到自己身上,然后像被踩了痛处一样拼命跳脚。
想要攻击我的人,随便。反正,我自己也从没见识过网络上的极品变态男是什么样子,只是听别人说过。现在见识了一个do同学,如今我很乐意在旁边旁观,悠哉哉的看看还有啥其他的。貌似也很有趣。
对了,还有一夜同学。
敏感和无自信的男人真让我好奇,其实是让我好笑和觉得有趣啦,好像09年时候还没这种男人。莫非男人会越来越走下坡路咩?
反正这也是我在这里最后一个贴了,不会再回帖和发帖。
网络么,很虚拟的,比如09年吧,即便曾经很热闹的时光和人,id,时间过去就都消失了,所以对网络没啥可认真的。去留随意,很容易什么都会消失的。

To斑竹,就是些建议而已。有些mm会更好。当然如果你想继续这里的兄弟气场,到处弥漫的仅仅是男性荷尔蒙,也是一种管理方式。

ps, 男性荷尔蒙,集中表现就是躁动不安,有点不爽就要骂街,并且只会骂街。对方退让会被他说成装孙子,总之就是,说话不会好好说,就是要骂人就对了。而且,也没水平看别人理性的文字,看到文字的反应就只能是骂街,因为他没文化看不懂嘛,理解啦。
我只会写文字,不会骂街,所以我离开,各位继续你们的男性荷尔蒙,进行到底,发扬光大吧。

发表于 19.7.2011 10:25:58 | 只看该作者

LZ你说得太多了,欢送会都已经开过好几次了……
并且,我脚着,这儿你最学术……
经常一套一套的,可惜就是云山雾罩,让人不知所云呀……
以上多有得罪,勿怪

这叫跳跃式蹦极思维,姐姐不懂我以后给你评说  发表于 19.7.2011 12:51

发表于 19.7.2011 10:31:41 | 只看该作者

我地云舞mm啊,我算是彻底被你征服了!你和这版告别已一月有余,但每次都是只告不别。
我知道其实你不想走,我知道其实你很想留,我也知道其实你对本版中浓烈的男性荷尔蒙气息是又爱又恨。想留就留下吧。。。乖,留下吧。。。至少我需要你。。。。。。KISS。。。。。。

女性荷尔蒙,趁没走再多吸两口吧  发表于 19.7.2011 12:52

发表于 19.7.2011 10:38:58 | 只看该作者
首先吧男人必须有荷尔蒙,没有荷尔蒙其他都是扯淡。
其次吧你以后愿意来就来呗

大气,太大气了  发表于 19.7.2011 12:53

发表于 19.7.2011 10:53:18 | 只看该作者
呵呵,帖子都摆在那的,睁着眼睛说瞎话可就搞笑了。lz不止一次表示过网上找ons的男人如何如何低价,荷尔蒙如何如何过剩。网上的男人如何如何猥琐,怎么怎么失败。同时呢,现实里面的ons又是如何如何美好。瞧瞧问一句,您没事吧???就好像你喜欢吃白面,别人喜欢吃大米,你跑到一家米店高声宣扬,吃大米的都是sb,吃白面的才高贵。你这不叫骂人???这里的男的,包括qq上很多,都是你嘴里的网上找ons的男人,当然也是你嘴里的变态男。哥对你没意见,就对你这种狗屁的逻辑和扯淡的优越感觉得可笑。
至于骂街嘛,帖子也都摆在那的,不知道谁更像骂街。特别当初do同学已经不再说话,lz当初那个架势,很威猛。不爱红妆爱武装啊,厉害厉害。

最后说一句,要舒服,很简单,特别在这种版块,mm是有特权的。怎么其他mm都很舒服,就你不自在呢??因为别人没有没事就埋汰网上的gg怎么怎么垃圾嘛,别人找ons也好,看热闹也罢,没有显示自己道德上的优越感嘛,特别ons的优越感。都是ons,怎么还玩出优越感出来了??稀奇得紧。最后,别人也没有没事就无病呻吟,以为自己有才。有才不是坏事,用才来没事就呻吟,那不是高潮还没过去,就是真的生病了。前一种情况,建议洗冷水澡,别上网。后一种情况,建议看医生,还是别上网。

希望lz这等高贵,冷艳,品位的夜店ons才女,以后就别点我这等猥琐,变态男的贱名了,你不点我,俺绝不回你。你老没事就提我,你就不怕那强烈的荷尔蒙把你给熏倒了???

我很纠结  发表于 19.7.2011 13:07

发表于 19.7.2011 10:56:24 | 只看该作者
怎么又开骂了?喜欢就聚到一起,不喜欢就谁也不搭理谁,这多好啊。

发表于 19.7.2011 10:58:41 | 只看该作者

发表于 19.7.2011 11:00:05 | 只看该作者

发表于 19.7.2011 11:09:52 | 只看该作者

发表于 19.7.2011 11:42:42 | 只看该作者
吵架贴,好看

给围观群众送点水  发表于 19.7.2011 13:09