开元食味
德国频道

过年咯。

发表于 29.1.2014 16:47:13 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
过年咯,我提前祝福开元管理员及所有管理开元网站的友友,& Z. v4 Q9 }/ Y, r$ D
马年,
0 E0 }1 f3 i4 o祝大家:. v" P" B& y/ o0 y% Q
马到成功,
  q% T7 u) z% Q6 ?# F- E0 x" }龙马精神,
8 f' l  V- R/ [1 v: S/ B马上有钱,% T# e+ Z4 ^8 s- h
马上有房,1 l2 x& f: a' e3 [/ Y9 F
马上有车,
" F6 Y( g5 ]" }& r8 R: @' w. |+ H马上有爱,8 _0 K8 k3 r% q; n+ ]
马上有情,
9 B& k% p! D3 a" Q( B, H马上有一切!
( k/ S% A, p- C' g总之好事马上有!
( ~5 g4 l1 a" f6 g  B2014年马上赚大钱!/ u' t* w' m1 |# \6 I
想马上拥有的,我希望您们在2014都实现自己的愿望。: S  D9 c! v8 D& O; ?& g; m
6 C7 Z1 ~- _7 A8 @. F4 h

评分

楼主| 发表于 29.1.2014 20:14:56 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 29.1.2014 20:42 5 B8 S9 z6 @) J0 K# A
新年快乐!

+ M( M% X; k3 T笑姐,谢谢您的大红包。

楼主| 发表于 29.1.2014 20:20:51 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 29.1.2014 21:17 9 D6 y" d  S6 f  u+ l3 L
不客气,你可以换5欧的Gutschein了。
# f. f4 ~' l$ U+ b3 Y( }* ?来慕尼黑过年吧,那几天好多活动。

: o; n% Q$ |! c9 I! f0 L+ v哇,坦白说,5快是不少,可以给我吃一天了哦,6 K* o! m# B$ f9 ?
对了,明天都已经过年,明天我会打电话给您,% t: [7 r' V! v! d" n9 i
在这里也祝福您万事如意,一年更比一年好哦。

楼主| 发表于 29.1.2014 20:27:44 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 29.1.2014 21:26 ; N# I$ U/ K3 c7 x* n3 L
谢谢!U Too
8 v8 e. @$ ^! c6 ~' Z* P
谢谢您,笑姐

楼主| 发表于 29.1.2014 22:52:34 | 显示全部楼层
往事不諫 发表于 29.1.2014 23:47
/ E( F( e. k2 d, c+ u$ z. H5 u新年快樂 求紅包啊 嘻嘻
$ R8 D7 F4 z7 e2 k' [$ I
红包是好事,本来应该有,
/ ~1 z/ V# I. H! s6 I" H2 Y, G只是很可惜,我是不会发,
" x2 Z8 u% O2 J& z所以在这里,谢谢您体谅。