开元食味
德国频道

过年咯。

发表于 29.1.2014 16:47:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过年咯,我提前祝福开元管理员及所有管理开元网站的友友,3 c9 y; z. W/ Y8 O$ M9 P. U
马年,) X/ c+ ?+ L) F* M, U0 U' S* ^
祝大家:1 M6 |2 E( U! x
马到成功,
* E, |" B4 ]7 v% _4 \3 W. d龙马精神,8 m% t5 v$ w& {
马上有钱,
$ w) V9 V# x+ A" h$ y) b马上有房,6 D  d3 T+ _4 G: C4 J4 Y
马上有车,3 ]. r! j& G1 L
马上有爱,1 p* V$ }, M% w
马上有情,* L. W5 A! t6 x3 ^$ S
马上有一切!
1 Z; f% {9 \  P& i$ ^, q总之好事马上有!* C# ~) E9 d4 u# B3 f& e
2014年马上赚大钱!
$ P, {( W9 p9 C' H% V/ s2 i- C想马上拥有的,我希望您们在2014都实现自己的愿望。8 E! C, m8 X6 l3 A
+ Q/ f5 D9 }( u8 k# D6 l

评分

发表于 29.1.2014 18:41:58 | 只看该作者

发表于 29.1.2014 19:29:09 | 只看该作者

发表于 29.1.2014 19:42:25 | 只看该作者
新年快乐!

笑姐,谢谢您的大红包。  详情 回复 发表于 29.1.2014 20:14

发表于 29.1.2014 19:55:04 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2014 20:14:56 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2014 20:42 0 ]8 y8 w/ F. z7 M' Z6 v( i: s
新年快乐!

) f# z9 p: X$ g, P' e笑姐,谢谢您的大红包。

发表于 29.1.2014 20:17:43 | 只看该作者
sky2007 发表于 29.1.2014 20:14 - }+ Y( D6 P; M5 E" t* I
笑姐,谢谢您的大红包。

- {7 I2 j7 E* [不客气,你可以换5欧的Gutschein了。! H/ g0 o. W3 I6 R5 y! \
来慕尼黑过年吧,那几天好多活动。

哇,坦白说,5快是不少,可以给我吃一天了哦, 对了,明天都已经过年,明天我会打电话给您, 在这里也祝福您万事如意,一年更比一年好哦。  详情 回复 发表于 29.1.2014 20:20

楼主| 发表于 29.1.2014 20:20:51 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2014 21:17 ; x- u9 R2 l, a( Q0 i" P8 P
不客气,你可以换5欧的Gutschein了。- ~- u7 S: T: T4 b, |  d
来慕尼黑过年吧,那几天好多活动。

; u; `5 p* q- T- X哇,坦白说,5快是不少,可以给我吃一天了哦,! v6 b/ u+ B* f' x3 V2 ~9 p
对了,明天都已经过年,明天我会打电话给您,3 k; x& F" Q( _6 p, _; V( y: t
在这里也祝福您万事如意,一年更比一年好哦。

发表于 29.1.2014 20:26:49 | 只看该作者
sky2007 发表于 29.1.2014 20:20 * ]$ o+ i" D' t  {2 |  ]& e! T. Y
哇,坦白说,5快是不少,可以给我吃一天了哦,
5 a2 @) u7 G1 L  k3 Z对了,明天都已经过年,明天我会打电话给您,: c/ ?& R1 Q! E# I; k1 a
在这里也祝 ...
* x4 \% s0 p" D! h1 M
谢谢!U Too

谢谢您,笑姐  详情 回复 发表于 29.1.2014 20:27

楼主| 发表于 29.1.2014 20:27:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.1.2014 21:26
/ j1 j$ C1 l7 S$ ?0 O7 r2 L8 _谢谢!U Too
; l8 F9 }. q8 L# V' S% n
谢谢您,笑姐