开元食味
德国频道

有住在Pfaffenhofen的朋友吗?

发表于 17.10.2012 20:49:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
借ingolstadt 版块发个帖子
3 `3 r' M# e+ X$ Z  l" _0 E" G" k; H$ d& @* D
有住在Pfaffenhofen的朋友吗?
4 L! {: Z/ I2 ?; f0 ]0 ^4 P刚搬过来 想认识新的朋友
) X, Z- c" i/ K& n- M$ q- K% Y7 x
发表于 9.1.2013 03:11:58 | 只看该作者
注册了新名字上来回复,
! ?" f4 ?& Z$ u3 s: Y我们也刚刚搬到faffenhofen。
9 ?) {/ o# `- a; u1 e7 ?
/ c7 B, [: j. {9 M有空联系!!
; ?4 r* i8 }" d& O7 M+ v

楼主| 发表于 10.1.2013 15:36:23 | 只看该作者
风往北吹 发表于 9.1.2013 03:11
9 i, ?, k3 \1 k: v5 w注册了新名字上来回复,) z2 }+ T6 Q& f
我们也刚刚搬到faffenhofen。
! C, L- V& }" ^# M1 z
hi, 你们好,同胞又多啦, 你们过来上学吗?

发表于 26.2.2013 12:37:29 | 只看该作者
我老公工作,我闲人。刚从国内回来,所以才回复!
9 U+ n4 T% R& y& M# m4 [( t8 f) g
* i4 @. q' V0 N7 s你们呢 ?

握手,我也才随老公过来,在找工作,以后找我玩啊,我住Ingolstadt  发表于 27.2.2013 00:43

发表于 22.6.2014 14:58:06 | 只看该作者
那怎么样,也有打算到搬那边去。

楼主| 发表于 27.6.2014 10:36:23 | 只看该作者
pipa12345 发表于 22.6.2014 14:58 " H3 L# S# y+ y0 r
那怎么样,也有打算到搬那边去。
* n& s( S6 J3 E. }$ ^/ v
看跟哪里比了0 n# o2 W5 t" ~) n- t2 w# `# `6 e: V
总的来说,还好吧  T# H+ z& `; @- j# {- _' r# ~, [
生活交通都还行

发表于 27.6.2014 20:07:08 | 只看该作者
莱茵河流浪 发表于 27.6.2014 10:36 ) Z6 _" O2 M7 p# G' U& B! u4 ^' S8 H
看跟哪里比了
. p2 }9 N# [+ ?- e. G总的来说,还好吧5 X" \+ M6 p. T& N# I" K6 i* ]1 W
生活交通都还行
( a  Y# d9 l" G5 h$ d
你住在那?那边有中国妈妈么?

发表于 27.6.2014 20:41:26 | 只看该作者
谁知道这个城市有几个区啊?我们将会搬到学校附近那边,不知道那边怎么样?

楼主| 发表于 29.6.2014 08:55:40 | 只看该作者
pipa12345 发表于 27.6.2014 20:07
, _1 J! r1 \4 g! p* S你住在那?那边有中国妈妈么?
/ E* X! ^) i, K) ^6 z! Q
我住在这# v, e' U: {$ k7 h7 J, c( X9 x
这边有几个中国妈妈
# d5 P: l, V7 Q5 T' x. D& C我即将成为妈妈% a' x/ T+ x$ R
你们小孩多大?3 _- y. O) c: |3 D
是krippen 还是 kindergarten?

发表于 29.6.2014 14:16:50 | 只看该作者
( f+ K' d/ p2 y* a5 k: u
莱茵河流浪 发表于 29.6.2014 08:55
( U# L3 C* i0 B2 V* ^# h- h我住在这; B, ?- `; d3 l) A" Q) [
这边有几个中国妈妈  a% {$ U( ]- W/ `/ N2 f
我即将成为妈妈

! p- {# K: I+ M* x2 ]& ^8 e
9 r; e& r; |& w# E9 ~! e- S太好了,找到妈妈们队伍了。 妈妈们聚不聚啊?恭喜你也成为妈妈了。我家妞比较大了, Kindergarten 今年毕业。问下从那到慕尼黑方便不?