开元食味
德国频道

Bamberg 35平EIN ZIMMER WOHNUNG找NACHMIETER,最早4月中旬入住

发表于 8.3.2011 08:49:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1 \9 W( {, b2 S7 B' \$ R6 F5 E9 f/ K) X- C
地点: Zollnerstr,步行2分钟到FEKI,5分钟到火车站,对面是901,931,914车站,去城内也很方便。
7 A  P& |4 [0 ]* F( D' f6 b建筑:高楼,电梯房,4楼的一个小户型* k+ E* {1 T/ x3 d2 H8 T9 U
1 m7 L) {4 |2 u7 K
设施:一个ZIMMER,一个独立厨房包灶台,冰箱和柜子,一个独立卫生间带浴缸和淋浴,一个阳台,夏天在阳台吃饭晒太阳喝咖啡都很棒!一个地下室小间。$ s. y1 P2 c) s2 U7 i1 u( V  r
网络:有电话插口,可以自己装网8 N, A0 e8 N4 ^5 ?
电视: Kabel租金:250加100,电费另外算,个人经验是每个月20欧左右。% f# s0 K7 |5 L
, C' J! Q5 A" a0 ?# _
PS. 房子不带家具,不过我和房东协商过,他同意可以转让家具。
- `0 q1 I( D" Q  u3 Z
- h6 T" q/ ]  O/ N# v1 X( X9 s有兴趣的童鞋麻烦打我O2手机017683032487联系,约看房时间,我整天都有空。谢谢!2 o& \" ~* ^) H$ H; {- ?5 T

4 U7 V  j) M: [% DFRAU WU, D# U$ h' _+ A0 x2 n' `& S$ G# ^
  g0 i: B3 N+ E; T! a4 b8 |1 h

/ u  U) t5 }  M/ ~+ g0 ]" B8 @* u, s2 F# D- Q7 O% U: j' ~
发表于 8.3.2011 10:30:41 | 只看该作者
好便宜……慕尼黑的房子咋这么贵呢

发表于 8.3.2011 10:41:27 | 只看该作者
首先帮LZ顶一下,房子真的是好房,曾经短住过一个月4 t: E- Q$ g+ q7 I
BTW, 你要搬走了吗?

发表于 8.3.2011 10:57:41 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
' c( E* G% r" S2 [1 J0 x6 J+ V9 l; Q' P' r  x
那个啥,我四月要COME BACK拉,去REGENSBURG,要带东西么?1 ]. {) p6 H: _" J/ f

楼主| 发表于 8.3.2011 20:38:02 | 只看该作者
raymond128 发表于 8.3.2011 10:57
  P6 j5 K, _" |+ |回复 vimin2008 的帖子5 Z6 r% d0 x: E5 y6 j- B- y& K

% p8 g7 W5 e5 [$ b那个啥,我四月要COME BACK拉,去REGENSBURG,要带东西么?

4 v' r! s$ w2 g9 I' x哇塞!你风光啦!回来出差!4月什么时候?
4 y& ^+ }. V" p9 q0 x不用带什么吧貌似···
1 L. w& \/ F4 y3 \0 X你回来多久?2 ^" M# ^! x6 r2 g; U, V1 r, c3 ~( @

楼主| 发表于 8.3.2011 20:38:08 | 只看该作者
回复 raymond128 的帖子
+ `% O( {9 N! a5 o2 C: C/ D& @+ [% M  S7 _5 W4 U( T
没错……

楼主| 发表于 8.3.2011 20:38:59 | 只看该作者
回复 migrant 的帖子
' m3 X' W% r% C6 R3 L* }/ k0 ?6 q( l% c3 M" w& a/ N0 e
因为慕尼黑的国际地位不一般,哈哈

发表于 9.3.2011 02:21:58 | 只看该作者
=A= 我看成了可以在阳台上晒咖啡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 9.3.2011 05:16:09 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
" [, f1 M* e8 f2 ~8 U
' }! w0 V+ N% ~# Z回来一个礼拜,先去个什么MARKDOF,鸟不拉屎的地方,然后再去REGENSBURG
4 q( G% S( G( d最恶心的是,我还得现在换护照,护照到期了,哎```7 S+ S# e% `. c  k3 {
你还在BA吗四月的话?因为我感觉我的SCHEDULE的话,被老板排的好满阿,压根不给我时间去玩嘛1 B3 _; y+ b: Y) I

楼主| 发表于 9.3.2011 11:10:23 | 只看该作者
回复 raymond128 的帖子
5 p7 b/ I( {( P0 r0 ~: i4 l7 l$ D6 a3 W( S* }, W- k/ ], y
我最早4月中离开吧……+ i) P/ L- \; V. {' y