开元食味
德国频道

Bamberg 35平EIN ZIMMER WOHNUNG找NACHMIETER,最早4月中旬入住

发表于 8.3.2011 08:49:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 a& ^4 V8 H) c" S
& q2 c- ^5 I- Z3 J, z* D: K( E地点: Zollnerstr,步行2分钟到FEKI,5分钟到火车站,对面是901,931,914车站,去城内也很方便。& X& K1 N0 ~  a. h) Q# W! Q. y0 `
建筑:高楼,电梯房,4楼的一个小户型7 c' l' D. k+ B1 Q2 j8 ^. o+ e
- ^% o" H# M! f# Y) e/ d  u
设施:一个ZIMMER,一个独立厨房包灶台,冰箱和柜子,一个独立卫生间带浴缸和淋浴,一个阳台,夏天在阳台吃饭晒太阳喝咖啡都很棒!一个地下室小间。5 G! a4 T) \0 M+ P  V- m; \
网络:有电话插口,可以自己装网
' v$ O* E8 \& j, y0 R% D电视: Kabel租金:250加100,电费另外算,个人经验是每个月20欧左右。( q% \$ |. `5 a) i

, W. I/ h2 |( E: N' H2 L' YPS. 房子不带家具,不过我和房东协商过,他同意可以转让家具。! z4 H. ?. y' c5 N+ G7 Q) F5 T2 h; V
% i% o" x! y! Q, I% p# Z0 H
有兴趣的童鞋麻烦打我O2手机017683032487联系,约看房时间,我整天都有空。谢谢!
" K* s  e% \+ B
6 k& y, |: t! L0 f" J+ E! e! F3 ^4 _FRAU WU! ?; Z) r! M9 z2 ?

( w* F+ V! M' j+ }) d2 V& N
9 x* l4 d, F* l/ b! z. T+ h5 r1 j( U% J8 `+ e  l
发表于 8.3.2011 10:30:41 | 只看该作者
好便宜……慕尼黑的房子咋这么贵呢

发表于 8.3.2011 10:41:27 | 只看该作者
首先帮LZ顶一下,房子真的是好房,曾经短住过一个月
; R+ i; e: H0 o( {BTW, 你要搬走了吗?

发表于 8.3.2011 10:57:41 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
( ~5 H# _- ?! L- l; q: M% F" R
9 G$ s* X7 h6 A那个啥,我四月要COME BACK拉,去REGENSBURG,要带东西么?+ [: b6 b' P8 o0 }. {9 l

楼主| 发表于 8.3.2011 20:38:02 | 只看该作者
raymond128 发表于 8.3.2011 10:57
8 s" b* `& d5 A5 i回复 vimin2008 的帖子' \) p, A* p, |9 {8 T$ [8 |
( X! h$ X6 W  r  t8 d5 a& U! ^3 \
那个啥,我四月要COME BACK拉,去REGENSBURG,要带东西么?

& v1 d( D' ?& Y, Z( |哇塞!你风光啦!回来出差!4月什么时候?2 M/ Z. P. x- _3 Z# w  c7 y
不用带什么吧貌似···
0 R/ |6 M# d5 A: z% X& k. V你回来多久?
4 l; {0 ]$ F( Y* p

楼主| 发表于 8.3.2011 20:38:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2011 20:38:59 | 只看该作者
回复 migrant 的帖子
& B1 Y: F& o/ _( x' L. d4 U9 ?  j# U
因为慕尼黑的国际地位不一般,哈哈

发表于 9.3.2011 02:21:58 | 只看该作者
=A= 我看成了可以在阳台上晒咖啡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 9.3.2011 05:16:09 | 只看该作者
回复 vimin2008 的帖子
$ U- r# Y" S4 B  q. [
6 t. N* ~$ I; w回来一个礼拜,先去个什么MARKDOF,鸟不拉屎的地方,然后再去REGENSBURG
$ p. g8 ], T6 B! r最恶心的是,我还得现在换护照,护照到期了,哎```% m6 l4 w2 u8 g7 K5 a! M3 n
你还在BA吗四月的话?因为我感觉我的SCHEDULE的话,被老板排的好满阿,压根不给我时间去玩嘛! h; t. c$ t9 J4 Q% ~" V) k, Q

楼主| 发表于 9.3.2011 11:10:23 | 只看该作者
回复 raymond128 的帖子
4 ?" f- D( h5 S. R: |: C7 X, D
我最早4月中离开吧……9 V- n, A6 F( r/ Z; b