开元食味
德国频道
楼主: 还魂的小哈

晚上贴点个人对诸如十字军东征,屠婴问题的回答

发表于 13.9.2009 21:44:38 | 只看该作者
即时机票
找耶稣,不是通过问问题的,而是通过你亲身去验证,他是否存在,是否能够帮助你改变你的人生,这样才是认识一个看不见,但是存在的上帝的办法。10# 还魂的小哈

其实,每个宗教都是这样教人的。

楼主| 发表于 14.9.2009 07:49:19 | 只看该作者
找耶稣,不是通过问问题的,而是通过你亲身去验证,他是否存在,是否能够帮助你改变你的人生,这样才是认识一个看不见,但是存在的上帝的办法。10# 还魂的小哈  

其实,每个宗教都是这样教人的。 ...
eidi 发表于 13.9.2009 22:44

und?
欢迎各位去probieren每个宗教,
可能三个结果
1,你找了其它宗教】
2,你找了耶稣
3,你什么都不要

尝试总比没尝试过好,至于你如何选择,管我全家什么事情呢?放心,我没有任何道义上的责任的,每个人为自己的人生负责而已。

发表于 14.9.2009 16:11:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.9.2009 16:40:48 | 只看该作者
12# 还魂的小哈  

und 上帝存在是否,不取决于某些人,或基督徒的感受。
eidi 发表于 14.9.2009 17:11

und?某些人和基督徒有要求你接受他们的感受了吗?

楼主| 发表于 14.9.2009 23:07:04 | 只看该作者
另外说实话,我很不喜欢和一些喜欢用比差法来看世界的人打交道,
你可以和我举出n多基督教不好的现象,我都承认,但是,要是我们也用其人之道换之以其人之身呢,
去看看,最新的,老的就不举例了,斗志昂扬的也不用和我举教会里面也有这种现象,大家要比下去,还得看分摊的比例
博导玩女生?北大副校长:千万别让女儿读博
http://news.creaders.net/headlin ... 35&id=925713&dcid=4

楼主| 发表于 15.9.2009 12:11:17 | 只看该作者
我在do lc上面碰到不少人,一谈到宗教就用比差法,专门找宗教的缺点,其实这是个人素质的反应,
他告诉了我,他这个人只会看别人的缺点,这样的人能够成就什么事情,我不清楚,也不感兴趣。
他们的用处倒是成就了部分我要写作的灵感。
今天突然想到,既然有人喜欢用比差法看问题,他们干吗不敢尝试用比优发来比较有神和无神论呢?
我用急切的心情,盼望有几个非常活跃的id,告诉我,信奉无神论的优点。
等着哈。

发表于 15.9.2009 13:15:06 | 只看该作者
一看到宗教就头疼啊,虽然很想把楼主的文字看完
我怎么什么都不信啊,觉得对就去做,不对就不做,就这么简单

楼主| 发表于 15.9.2009 15:10:14 | 只看该作者
一看到宗教就头疼啊,虽然很想把楼主的文字看完
我怎么什么都不信啊,觉得对就去做,不对就不做,就这么简单
小黑黑 发表于 15.9.2009 14:15

和这里不少人相比,这就是个不错的为人处世的态度。我不能保证你看了我文章你就信什么,要是那样,我责任太大,到时候,在大审判的时候,万一有人指责是因为我文章写得不好,所以,他们不信上帝。这我算吃饱了撑得,自己给自己揽麻烦。

但是我可以保证的是,我笔下写的手法,是目前基督教界没有过的介绍方法,角度也是新的,我部分成文字的东西,己经放出去了,至少对部分基督徒,也是可以说,他们也可以借签到不少,或者说,更新他们对圣经或者上帝的理解。因为里面融合了我自己做过的事情和经历过的各种问题。他们中有不少人和我一起经历过,当时我写的时候,他们有不明白,但是经过两年以后,再出来,就没人反对了。

最后,一个对待事务,或者是未知事务的态度,决定了人的一生选择,这个旁人无法干预。我写的,只能是个介绍,至于如何,还得看你的选择。我常说,我是盼人倒霉的基督徒,因为人安稳的时候,别说普通人了,就是基督徒都不需要上帝,唯一最迫切真正需要的时候,就是人力耗尽的时候,所以,你不倒霉,你不会去想上帝的事情。
但是这和你在不倒霉的时候,积累一些关于上帝的消息没有矛盾,多听一些,多看一些,到时候有用的时候,说不定多能够帮助自己一些,经此而言。

楼主| 发表于 15.9.2009 15:21:42 | 只看该作者

另外说个有趣的现象,有认为没有神的人,你看了以后要考虑一下,有必要为此来砸基督徒场子吗-?
当年有台湾人要找我辩论独立问题,我告诉他们,辩论就免了,你要找独立,这句话的逻辑就是,你目前还不能独立。我也承认,你没有资格独立,所以命题就不成立了。

如果我们看到一个人站在一个空屋子里面,对着我们狂喊,这里什么都没有,什么都没有,,,,,我们会把他当成神经有问题,我们也看到了什么都没有,他有必要这么喊吗,怕大家不知道。

所以,对于无神论而言,你也得好好琢磨一下你的逻辑。既然都没了这个上帝,你就当他是空气好了。
对于一个没有的事务,你又何必耿耿于怀,非要再来证明他没有呢?那就说明,至少你想证明的不是上帝有没有的问题,而是想证明他人对上帝的认识是不是错的问题,是想通过否定他人来证明他人是错的。这tm就是心理问题了。别人对上帝有他们的认识过程,你又没经历这个过程,你凭什么就能够去否定他人呢?你当自己是什么,全知啊?没有实践没有发言权,这句话懂不懂呢?

所以,既然你认为别人证明不了上帝的存在,这只说明,上帝是一个比较难以靠证明证明出来的东西,也说明了,他是比较难以靠证明就证明不能存在的东西,至于到底该如何证明,那是后面的一个问题。

谁看过我去砸无神论的场子,砸其它宗教的场子?没有吧
所以,我不得不说,有特别喜欢来砸他人场子的,要自己去查查,是不是脑子精神有问题。我对脑子有问题的人,也有规矩的,我是没胃口纠缠不清的,因为那样的人,特别执着,我和他们耗不起自己的时间。

都没有了这个上帝,大不了你不要上帝好了,别人讲上帝和你无关好了,我又没损失的。何必呢,世界上有趣的事情那么多,开元有主题: 261979个,减掉164个宗教的,找其它个去快活好了。

楼主| 发表于 15.9.2009 17:21:06 | 只看该作者
基督教一定有肮脏的东西,因为有教就有人,有人就有藏,他们藏只是说明了,他们还没有按照耶稣的教导进行自我改变,他们还和自己的原装地,其它的人一个德性,只是换了件外衣。人真要评价基督徒如何,你得去看那些好的,特别是能够从原来不好的,变成好的,那才叫改变的意义。
看看这个,每天一件新事,我不知道无神论者如何面对这类问题,有何高见,他们是不是认为,这种事情是他们可以忍受的,所以,他们要把自己额外的精力,用在对付基督徒身上。

看完了这篇东西,我就两个字的评语,操蛋

上海执法人员竟如此敲诈善良人
http://news.creaders.net/headlin ... =925848&dcid=29