开元食味
德国频道

请教在班贝格的前辈们~

发表于 9.4.2010 12:29:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我刚考过DSH,准备申10月份的课程,在考虑班贝格大学,最重要的理由就是我觉得这地儿太好看了。。
, G( _5 [9 d! U' E. a% t" I问问在班贝格的前辈们,觉得这城市如何,适合生活么?
) U( k9 T4 r( V. y) s( [谢谢了先。
发表于 9.4.2010 19:46:15 | 只看该作者
这生活真挺舒服的~比较安逸呗,呵呵~反正我是很喜欢~  h  G4 ~  B/ d2 t0 P; G
不过待久了,估计个人问题很难解决,我指的是找对象啦~呵呵~
; P; U8 N( M1 d- K因为中国学生还是相对少点,不过最近来了什么新人我也不太清楚,如果个人问题不考虑,只想好好读书的话,是个好地方。

楼主| 发表于 10.4.2010 14:18:26 | 只看该作者
谢谢楼上美女。
+ Z- T( l6 h2 i6 B8 V我再考虑考虑,现在在北威,准备申学校,这搬家也是个大阵势啊。
% h6 @3 ?$ G) s  }可是碍于班贝格的风景,我还是申一试试,学校要是真要我了,我再想去不去。* z$ i" P- V8 @4 b6 V' l
再次谢过~~

发表于 10.4.2010 19:15:49 | 只看该作者
回复 3# zhengxiangyi67
7 O5 ^, U; j/ [9 j( l4 F* L
6 N2 Y3 W" n! y5 [/ F- X6 s0 [5 z) `" _1 `
    不客气~这边申请不难,欢迎来这~

楼主| 发表于 11.4.2010 15:05:12 | 只看该作者
哈哈哈看了楼上两位前辈的回复太逗了,都在担心个人问题啊。。。0 A  v+ c' D: ~4 @7 O) ?
很严重么?
/ O* {  y- U5 P( ^你们还在班贝格么现在?

发表于 11.4.2010 15:23:29 | 只看该作者
回复 6# zhengxiangyi67 ) r) y7 ^, x. L& @9 L
3 q# `+ i7 C; U4 Z0 d

( h- C0 Q9 S7 ~5 `5 `# F4 ?    非常严重!很多人都单着,就是找不到~ 我和lSS还在这边呢~呵呵

发表于 11.4.2010 16:13:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2010 10:56:03 | 只看该作者
哈哈哈,谢谢美女们的消息。好人~~4 S  s! D$ k9 V" c0 k5 h; W
我考虑考虑,先申了再说。
5 G( B( j  z, V& q& @2 M& P对了,顺便问一下,听说班贝格挺小的,逛街啊什么还方便么?另外打工好打么?
. T3 ?' s5 P; h0 N5 Q谢谢谢谢谢~~~~

发表于 12.4.2010 11:35:21 | 只看该作者
哈哈哈,谢谢美女们的消息。好人~~8 e$ N: L. U3 C7 Z/ U6 u
我考虑考虑,先申了再说。+ K; Y6 x8 ?$ ^3 U% `9 M0 J- j
对了,顺便问一下,听说班贝格挺小的,逛街啊 ...
3 M2 L3 O8 {! Z& w+ C# n3 ?/ J, lzhengxiangyi67 发表于 12.4.2010 11:56

% t) b! W# s* p8 Q* ]  @7 \$ e6 m  D0 F- y6 `* u

- W* v+ e3 e# b/ g9 s    没什么地方好逛的,连ZARA都没有。。。。。
2 u2 D) B( |: l; D    不过夏天实在太漂亮! 打工么,总有中餐馆的,呵呵~

发表于 13.4.2010 18:05:07 | 只看该作者
回复 11# viyong0618
: _4 C9 u2 i: s: l( I% I# c4 U+ K' E4 Q- N! l

) b' ~. @' k) h# u6 a! X    估计没戏~哎~~~~~