开元食味
德国频道

请教在班贝格的前辈们~

发表于 9.4.2010 12:29:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我刚考过DSH,准备申10月份的课程,在考虑班贝格大学,最重要的理由就是我觉得这地儿太好看了。。& P# J3 m' t2 l8 r! m
问问在班贝格的前辈们,觉得这城市如何,适合生活么?* b( B7 U: w3 i$ y; b; U2 y
谢谢了先。
发表于 9.4.2010 19:46:15 | 只看该作者
这生活真挺舒服的~比较安逸呗,呵呵~反正我是很喜欢~7 t; r+ X) w8 ~& J4 [4 v4 K# W/ |$ G
不过待久了,估计个人问题很难解决,我指的是找对象啦~呵呵~
3 q( y2 C  Z# G; K  I0 F# |1 i因为中国学生还是相对少点,不过最近来了什么新人我也不太清楚,如果个人问题不考虑,只想好好读书的话,是个好地方。

楼主| 发表于 10.4.2010 14:18:26 | 只看该作者
谢谢楼上美女。
( d# {0 r9 G% Q1 W. }. X我再考虑考虑,现在在北威,准备申学校,这搬家也是个大阵势啊。5 ?2 S- O6 _. w0 A3 ]
可是碍于班贝格的风景,我还是申一试试,学校要是真要我了,我再想去不去。& L1 w; W6 u' ^0 J3 L9 l
再次谢过~~

发表于 10.4.2010 19:15:49 | 只看该作者
回复 3# zhengxiangyi67 ' F- L1 D( x1 R! k

2 L: q8 P! ?+ y7 l- D9 x& x8 `/ o9 E. X; l( U) Z% J
    不客气~这边申请不难,欢迎来这~

楼主| 发表于 11.4.2010 15:05:12 | 只看该作者
哈哈哈看了楼上两位前辈的回复太逗了,都在担心个人问题啊。。。
9 z) J& C6 u2 \; ?" \9 @4 o# ?很严重么?5 p: ^+ ~3 L! [4 V' a
你们还在班贝格么现在?

发表于 11.4.2010 15:23:29 | 只看该作者
回复 6# zhengxiangyi67
4 j1 S9 H6 b. X0 k" p. f3 F; F. f# L
4 q6 Z& U+ A! P' J+ i  X$ I# G+ _; \+ v0 {% w4 \
    非常严重!很多人都单着,就是找不到~ 我和lSS还在这边呢~呵呵

发表于 11.4.2010 16:13:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2010 10:56:03 | 只看该作者
哈哈哈,谢谢美女们的消息。好人~~. K! O  ~$ x/ O+ N' v
我考虑考虑,先申了再说。
  T0 N0 D9 r* ?7 B对了,顺便问一下,听说班贝格挺小的,逛街啊什么还方便么?另外打工好打么?
7 z' A" d7 n& Q5 m* {% G谢谢谢谢谢~~~~

发表于 12.4.2010 11:35:21 | 只看该作者
哈哈哈,谢谢美女们的消息。好人~~
7 O" f+ l  D* z3 M0 y2 y我考虑考虑,先申了再说。
9 I8 x7 r6 U; \* _$ Z* S# i' s9 T对了,顺便问一下,听说班贝格挺小的,逛街啊 ...
& V0 y  r# D  b. t, U" Q9 R4 ]( Xzhengxiangyi67 发表于 12.4.2010 11:56
2 }8 U1 P" H2 E) p+ F# }" X% z- l
) o' n" c) D3 s' D

A) I4 S& z  f8 ]    没什么地方好逛的,连ZARA都没有。。。。。
- I( X& Z! i& T, G$ c6 J. {" i7 W: d3 t    不过夏天实在太漂亮! 打工么,总有中餐馆的,呵呵~

发表于 13.4.2010 18:05:07 | 只看该作者
回复 11# viyong0618 4 o0 p0 \: Q  Y: ]
& f: U$ j5 v- H. L7 B/ _

% M, T+ t; P* M- E$ C3 W7 K    估计没戏~哎~~~~~