开元食味
德国频道

发表于 14.5.2010 05:26:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 milisha 于 29.6.2010 09:54 编辑 6 _' W+ T5 l) m! m* _6 l

5 l3 h: `* S9 ~- Y9 Y
发表于 17.5.2010 09:28:24 | 只看该作者
Jena的空房率,近两年一直保持在0%,祝搂主好运。

楼主| 发表于 18.5.2010 08:17:51 | 只看该作者
Jena的空房率,近两年一直保持在0%,祝搂主好运。
5 w9 I/ ^8 L5 UHallemeister 发表于 17.5.2010 10:28

' o/ e0 N7 X2 Q& i( d2 K- S' `5 p1 b) O2 r
谢谢,是不是学生太多了,把房子都占了。

发表于 18.5.2010 10:25:51 | 只看该作者
jena只是个中型城市,却有图林根州第一和第三大高校,房子怎么能够用呢。

发表于 18.5.2010 13:13:28 | 只看该作者
谢谢,是不是学生太多了,把房子都占了。6 f* P9 Q; ?3 B. c
milisha 发表于 18.5.2010 08:17
$ k/ K: [( `( U  d1 Q3 W) G

4 u& ^( B5 B- A% N& T8 n; C8 u# J$ U! j
看来楼主是拉家带口的学者级别了,不过Jena家庭住房也不宽松,甚至比学生宿舍还要难找,不过可以在Weimar看看,房价差不多,环境也不错,很多学校的教授和工作人员都住在哪里。

发表于 18.5.2010 17:03:48 | 只看该作者
你想租多大的房子啊?# @# I" \1 ~- b( |, f3 ^+ v* E) [# L
我的一居室6月初开始空闲,36平米,适合1人或夫妻两人。

发表于 18.5.2010 17:33:28 | 只看该作者
你想租多大的房子啊?. {8 x. k. r: @7 W1 L2 f
我的一居室6月初开始空闲,36平米,适合1人或夫妻两人。 ...$ R, F0 j( w) J1 h& [
Ilovecola 发表于 18.5.2010 18:03
9 j6 E) i2 o8 v1 P. h

, O. {, _) Z* U$ ]" ]5 z# {6 h3 [
    哇,楼上还在呢。

发表于 18.5.2010 18:02:30 | 只看该作者

发表于 18.5.2010 18:08:33 | 只看该作者
1 T4 R4 B# Q# ?8 s+ j$ Z+ ^5 C$ T9 ]% i: _' J) ?' Z* S
呃,不好意思啊,实在对不起,我隐约记得你好像卖了好些东西,所以以为你已经撤了

楼主| 发表于 21.5.2010 09:05:56 | 只看该作者
哇,楼上还在呢。* B/ L$ `$ d0 r3 V; A6 O  {
momo 发表于 18.5.2010 18:33

0 x% i; K# a5 |) R0 }# I实在不好意思,我是拖家带口的,谢谢你的热心回复。