开元食味
德国频道
楼主: ruojun

嘻嘻,今天跑Schlachthof买了两个猪肚,才2欧

发表于 3.9.2010 10:23:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2010 11:30:02 | 只看该作者
有图吗?: M7 Y+ i- v3 `5 O* p- j
microz 发表于 3.9.2010 11:23

5 H/ J' u: F5 q9 ^4 t. _- z9 u7 C* f

4 c! a' k( Y5 z0 E4 T% b7 V- H' h   你要什么图?地址都有了,直接过去就行了啊! l* O4 |1 E/ f2 T9 ]
难不成你要猪肚的图?

楼主| 发表于 22.10.2010 21:39:28 | 只看该作者
更新一下:
% X' l1 C  v, x: M% YSchlachthof每周四不杀猪,所以没有猪肚卖。昨天白跑了一趟。今天周五才去重新买到,他们每天早上5点到10点杀猪,我今天不到十点去的,还听见杀猪的嚎叫声
" \) P# d. [& L9 B9 x- Q% s0 r买了一个猪肚,还是温热的……

楼主| 发表于 22.10.2010 21:44:22 | 只看该作者
昨天去的时候还看见刚开进来的一辆大货车上装的全是奶牛,正往屠宰场里面赶* F. P1 @% C' e
7 `* p9 k& |1 r) j/ t
难道奶牛也杀么?不是光用来产奶么?

发表于 26.10.2010 16:09:46 | 只看该作者
昨天去的时候还看见刚开进来的一辆大货车上装的全是奶牛,正往屠宰场里面赶1 F- @: F3 ?: a# `
2 ^4 z5 \$ x8 |4 y! S- c
难道奶牛也杀么?不是光用来产 .... ^1 p- R  S6 J6 |
ruojun 发表于 22.10.2010 22:44
) a8 D8 w  z0 b" M& h0 G% A- K

$ w0 G% _! e- e- S/ b4 R! _2 b0 I+ P. l" i$ f
    年龄到了?

发表于 14.11.2010 10:38:48 | 只看该作者
在纽伦堡,在schwabacher strasse 上有一家超市叫EWS,除了星期天超市休息外,一到六天天出售猪肚,猪心,猪手,猪舌,猪脂肪,猪皮,猪肺,也有少见的猪油网,灌香肠的猪小肠(已经处理过了,泡在罐子里,但是我没买过)野味(鹿肉,野猪肉什么的),不过最好星期一,二去,因为东西新鲜,齐全,它东西就堆在那,买光了,它也不会补,要等到下星期才会,不过erlangen离那儿也挺远的,我只不过来知会一声.

发表于 14.11.2010 11:57:02 | 只看该作者
不知道爱尔兰更哪里有卖猪脚或者猪皮呢,kaufland的猪脚没有脚趾头。唉

发表于 15.11.2010 15:56:42 | 只看该作者
好帖啊 ~我今天在Kaufland也看到猪肚了,两个5,45euro!只能流口水啊!下次去你说的那个地方看看。。。