开元食味
德国频道

请大家小心

发表于 29.6.2012 20:29:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 黑森林奶冻 于 1.7.2012 17:54 编辑 6 V& N( F1 P! i$ v* z- e( s
' o0 L' Q0 B% x3 X* V( E
请大家小心《租房》不诚信的人
9 G2 B% X! F; u( J+ w* f+ U/ E* E
+ i4 J7 }0 E2 H事情经过:
5 ~: B4 ^" \! b1 i! l5 z0 |5月底   我在开元上发帖租房(从6月1日起),女主角来看了房,说明自己在6月15日才能搬进来,女主角想第二天立即签合同,由于房东不办公约定付100欧作为6月1日-15日的房租, 并且立字据说明这100欧也是押金不让我们再租出去。当天双方互加QQ以便今后联系。
, h! @+ A$ a. M8 J ; J6 I( ^* Y" V( F; l3 W( l% S
12.06.2012  我传给女主角房屋申请表
2 W# X) C) h" Q, _2 I & o, [  w6 ]3 u2 G& `$ I
6月中旬    女主角以还身在北威州有事在身为由没来纽伦堡,并且找我要去银行信息说把6月下旬房租以转账形式发给我,并且7月来纽伦堡入住
3 w. T* Y( z! A% g
3 g' @6 G* v0 Z, M6月中旬    我给女主角在QQ上留言,对方不予回应
7 n% ^- Z, L9 G' a8 o9 o
: D$ s! c) e: Q' a( P6 A6 r+ A1 P6月末      某位帅哥再次帮女猪脚在开元上发寻租房信息 链接:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1, W% g9 L; T8 E+ K4 ^
" h) p0 a8 u8 M( O7 n# X
这时,我知道被女主角放鸽子,再翻看QQ,发现女主角不在我QQ名单中(她已将我删除),打电话不接,人间蒸发。, L$ v7 O7 I( N! n! f

: X0 N; Z$ y' _& U' i; U# p最后通过发帖人联系到女猪脚,她说要再思考一天履不履行之前的承诺,一天后我打电话去还是不接,后来她以短信形式回复狡辩道,当时她只说可能要租,但是女主角当天来看房时再三申明以100元为押金并立字据规定我不能再让其他人来看房,女主角还狡辩说她觉得到了15号之后我们应该把房租出去,所以她删了我所有的联系方式。但是我主动给女主角联系过多次,她都不予任何回复。
5 g! A* D: k: R, ?) ^  m' s% d现在到了月底,女主角再次找房并且拒绝履行之前的承诺,也拒绝付6月下旬的房租及任何补偿。: e  D/ t+ a: K9 b5 |! ~* |  y

( H' S8 g7 T- q+ [! z# h这位妹妹,我好心给你留着房,好心等着您有事(事后解释是去西班牙),主动给你联系,你删QQ前就视而不见啊。再看看你的聊天记录和现在短信上的话,您语文理解能力应该不差吧。您就算不想租了说一声能累死么,您就这么金口难开,真身难现,有没有一点诚信可言。纽伦堡您可能没来过,也不怎么大,华人圈更小,我们总会碰到的。
/ l% O& r8 q, Z* K9 ^/ H4 }0 e) E
1 I/ l0 }  X" n( Z6 o- i聊天记录如下:
! X+ {, A1 ?, w& u" G) ^( U 喜感妹之小彪(女主角) 23:07:41
. G; Z; w1 [% {% m- }* H5 n) m8 U* {对啊 我把6月15号 到7月15号的房租先给你 ! M; w" \, ?' i" q  M
喜感妹之小彪 23:07:46 ' A# M; v3 {6 n9 {3 }; L: {; M5 S  m
你不就可以给房东了 % B! p8 f' @% T% J, J) L; k4 H" b* n
我 23:09:29
+ F/ p4 V# ~/ Y% y你如果六月底来的话 就先给我6月15号到6月30的房费就好了,七月份你可以直接给房东呀 ) I( @8 Y* J2 z4 P7 `, e1 j
喜感妹之小彪 23:10:06
0 ]6 {& J. [) U3 h4 j& ~- {$ w我想过去了再跟房东弄材料的事情  2 z& m4 ^. q# F" D4 |+ a  }
我 23:13:07   c' W+ {) h# v/ V
哦 我是想你早点跟房东定下来 心理也定心,签合同可以过来再弄 , K' g+ R, u* ^- ]. r- F4 H) Z: R6 o
喜感妹之小彪 23:13:52 : V1 ~. `9 |: ^) f1 {0 E
嗯 对啊 我就是想过去再弄合同 你放心 该付的房租我不会不付的 3 }" D7 T' p5 E/ ?: Z  m/ C* E
喜感妹之小彪 23:14:02 ) A: Q6 Z" C* `3 s& i  `, ^, p- f
你把银行账号发给我 & i, }+ E: l0 h% f2 b
喜感妹之小彪 23:14:10 ' U# y( t7 Z, \) l9 I# R* ~
我月中给你汇款
6 y% V( Q2 ]2 I* V ' p# Z1 f- F9 A
半月房租169.12欧,对于你来说可能没什么,对于我这种穷学生来说可不一样。既然你都这样赖皮了,我总不能抓着你找你要钱吧,我只有提醒下其他纽伦堡善良的人们,也提醒爱尔兰根的同学们,因为她也要在你们那租房。
* T( b, M# T& R4 ~# W而且你也没有什么名誉可毁,我只是教你做人是需要讲诚信的。
# h# s+ ]" w, i8 K! v" U& ^2 P * p2 P: V2 H. k( o( i9 }
提醒想租给女猪脚房子的好心房东们,你们要是不收她1000欧,是对您房子的不负责,也是对你自己的不负责。
6 e  R4 a: k" I2 y 6 _6 F) u  }9 X
还有那位好心的帅哥,您也太好了,帮着这么一位可爱的妹妹费心费力,辛苦了。
5 n, I0 z4 {( A5 W0 ^2 p2 F5 t/ B 我也衷心的祝福女主角找到您称心如意的房子。
$ ?! y: Z+ V& I  c* F * }3 G/ I# w4 W( W+ \7 k
顺便描述下女猪脚( O$ ^2 e* @( t* k
身高:160左右. m; N, H# E" g) S$ s2 S
身材:偏瘦
- R4 R8 O! m/ w3 \: b 口音:普通话中有着明显地方口音 不知来与何处9 m1 l2 C6 l4 }1 t: Q* U# [+ i
性格:不负责任9 e# j' s3 Y( H  `$ i( [2 V" U0 x5 v5 H
QQ:喜感妹小彪- a$ ^. [& l1 r, B' F, S
电话:151****0381
 楼主| 发表于 30.6.2012 12:57:49 | 只看该作者
marrymarry 发表于 29.6.2012 22:54
: M" [8 m+ H/ i' {顶,我也接触过这个女生,请大家注意

' Z4 E+ j/ V& X! C, X. u谢谢你的支持

发表于 1.7.2012 18:55:09 | 只看该作者
teresairis 发表于 30.6.2012 11:57
  `( S; }/ M- C, F% C谢谢你的支持

, z* ^8 D) V6 F" \9 e我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。
& y4 j+ h. y7 J, ^遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站带来麻烦。

楼主| 发表于 2.7.2012 11:35:35 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 1.7.2012 18:55 ! R4 n# C$ e9 n* p  }( ^4 G
我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。& H9 ?0 r) E1 {2 G# i* x  X
遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站 ...

: b5 b& H5 R) S9 G7 E3 C9 ?& n好的2 W: ?; Q+ d0 ]( ^+ {
谢谢你

不客气:)  发表于 4.7.2012 23:16

发表于 2.7.2012 11:57:05 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 1.7.2012 18:55
( D$ D/ d* v0 Q$ H+ \- F- V7 y- x, @我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。6 q; M1 T$ n. M5 X
遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站 ...
& i  k& p' h1 h4 Z' K8 A- f
斑竹大人,青天大老爷啊,哈哈

话说你跟lsy说一声他的号早就能用了……我一直忘记跟他说orz  发表于 4.7.2012 23:16

发表于 2.7.2012 18:02:12 | 只看该作者
wwuther 发表于 2.7.2012 10:57 " k( J" _( ^. B# u, E
斑竹大人,青天大老爷啊,哈哈
2 ^* o- b) y5 l
=.=