开元食味
德国频道

请大家小心

发表于 29.6.2012 20:29:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
, S9 N( o. N/ `, F7 [. H4 o) h. [8 P) N* S: }& o+ L
请大家小心《租房》不诚信的人
, U4 P6 |$ ^6 y4 b6 Z, `4 ^
+ d8 f! I& ~4 I. _事情经过:
$ y! V' S4 R: o7 L" l5月底   我在开元上发帖租房(从6月1日起),女主角来看了房,说明自己在6月15日才能搬进来,女主角想第二天立即签合同,由于房东不办公约定付100欧作为6月1日-15日的房租, 并且立字据说明这100欧也是押金不让我们再租出去。当天双方互加QQ以便今后联系。. e  f$ S6 F" f5 o

! d8 m, g- A; a9 `/ [12.06.2012  我传给女主角房屋申请表
) T$ N5 X. T, ~" w! {2 g  E5 z5 ` ! ]; i" B, i2 L0 @/ r
6月中旬    女主角以还身在北威州有事在身为由没来纽伦堡,并且找我要去银行信息说把6月下旬房租以转账形式发给我,并且7月来纽伦堡入住
1 g2 i/ a4 H3 j. y3 n% e 1 g  e2 Y" U0 p& |
6月中旬    我给女主角在QQ上留言,对方不予回应" F1 c" q: h! O* |

0 i) |. T; O2 s$ X6月末      某位帅哥再次帮女猪脚在开元上发寻租房信息 链接:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
1 y# u" [6 I6 z& v: l 3 u6 s4 R  h0 c# l$ G
这时,我知道被女主角放鸽子,再翻看QQ,发现女主角不在我QQ名单中(她已将我删除),打电话不接,人间蒸发。, \2 Y) U9 W3 @% f" U

1 [2 n8 ?# _. v5 x! t( a- A最后通过发帖人联系到女猪脚,她说要再思考一天履不履行之前的承诺,一天后我打电话去还是不接,后来她以短信形式回复狡辩道,当时她只说可能要租,但是女主角当天来看房时再三申明以100元为押金并立字据规定我不能再让其他人来看房,女主角还狡辩说她觉得到了15号之后我们应该把房租出去,所以她删了我所有的联系方式。但是我主动给女主角联系过多次,她都不予任何回复。
+ [( f+ @4 o: V8 n6 I现在到了月底,女主角再次找房并且拒绝履行之前的承诺,也拒绝付6月下旬的房租及任何补偿。4 [" K8 h, i/ v) l3 J6 Q
$ r/ N, N& K$ Q9 a6 W: R
这位妹妹,我好心给你留着房,好心等着您有事(事后解释是去西班牙),主动给你联系,你删QQ前就视而不见啊。再看看你的聊天记录和现在短信上的话,您语文理解能力应该不差吧。您就算不想租了说一声能累死么,您就这么金口难开,真身难现,有没有一点诚信可言。纽伦堡您可能没来过,也不怎么大,华人圈更小,我们总会碰到的。9 b% b% t1 _8 @! S2 t
, J( n# C" i; ]
聊天记录如下:7 L# @+ N' L& Q5 k/ G7 i
喜感妹之小彪(女主角) 23:07:41 6 ^5 x2 W; R% R% ^# d
对啊 我把6月15号 到7月15号的房租先给你 * q( E5 _2 Z% T! r; }* m
喜感妹之小彪 23:07:46
' ^( Y& p; Y& L你不就可以给房东了 ( F3 s+ w3 L  n( k4 D
我 23:09:29
1 g0 s4 \2 `( M0 G0 O# b7 i你如果六月底来的话 就先给我6月15号到6月30的房费就好了,七月份你可以直接给房东呀
! ^; T$ `, a, e( |喜感妹之小彪 23:10:06 1 z3 q$ v! u' B: v
我想过去了再跟房东弄材料的事情  
- J+ d8 B2 N( X" V 我 23:13:07
4 E  l& `6 U$ V2 _/ {# S* b哦 我是想你早点跟房东定下来 心理也定心,签合同可以过来再弄 1 Y* {; [' w7 B3 G9 F2 J4 D
喜感妹之小彪 23:13:52 6 Z" f7 ]- ?- {, S0 R
嗯 对啊 我就是想过去再弄合同 你放心 该付的房租我不会不付的 % p) j2 m# i# [/ W% k% U
喜感妹之小彪 23:14:02
, C/ j* k4 i9 y% }6 z; y你把银行账号发给我
, C' [1 [3 {. X( i7 p/ p喜感妹之小彪 23:14:10
. k4 l  _' O- n  q3 D0 m( N; d0 _我月中给你汇款
' H. x  Y. |% t! b% P# [ ! J" E, B& [1 B# _: a3 h) _6 u  f
半月房租169.12欧,对于你来说可能没什么,对于我这种穷学生来说可不一样。既然你都这样赖皮了,我总不能抓着你找你要钱吧,我只有提醒下其他纽伦堡善良的人们,也提醒爱尔兰根的同学们,因为她也要在你们那租房。* L. J9 O& z- g. C, s
而且你也没有什么名誉可毁,我只是教你做人是需要讲诚信的。
/ {" [: U4 o7 s" r# F- a 1 C8 h& O! @! B/ y1 x1 y
提醒想租给女猪脚房子的好心房东们,你们要是不收她1000欧,是对您房子的不负责,也是对你自己的不负责。
7 ^6 G- l3 j: Y. V) L5 D
$ x7 [4 b" g! ~+ K4 h2 H还有那位好心的帅哥,您也太好了,帮着这么一位可爱的妹妹费心费力,辛苦了。* @* B/ R2 l' n
我也衷心的祝福女主角找到您称心如意的房子。8 \/ H- J4 y" t- F0 M! W9 @
0 p0 k% O8 Z- a
顺便描述下女猪脚) J0 a- |4 e+ g
身高:160左右
6 x% W1 f9 E) A2 M 身材:偏瘦
2 ^% R& E# [4 [! [8 g& s3 B  b$ k 口音:普通话中有着明显地方口音 不知来与何处
$ U. w4 R# I; u9 s 性格:不负责任
6 I; h* x: h+ M7 ?7 R5 I QQ:喜感妹小彪$ q- n  X/ z& ], P5 W
电话:151****0381
 楼主| 发表于 30.6.2012 12:57:49 | 只看该作者
marrymarry 发表于 29.6.2012 22:54 4 L- D7 ^1 m9 ?( b- G
顶,我也接触过这个女生,请大家注意
! A3 V2 t' ^5 q7 y  F
谢谢你的支持

发表于 1.7.2012 18:55:09 | 只看该作者
teresairis 发表于 30.6.2012 11:57
! o1 o  W& R- k& l) p; N谢谢你的支持

8 {+ V0 x6 ~$ V. s我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。) I3 N  Z( k6 _
遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站带来麻烦。

楼主| 发表于 2.7.2012 11:35:35 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 1.7.2012 18:55 # l. O) T% X& y! F! S
我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。
" t# s/ K5 G, Y0 k* h( L# @遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站 ...
- {  k3 G/ ^* C: e( E0 y
好的
! x. `/ I3 R0 `谢谢你

不客气:)  发表于 4.7.2012 23:16

发表于 2.7.2012 11:57:05 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 1.7.2012 18:55 ' D8 ]5 I: P- c4 ?7 i/ c
我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。
" X" _2 q- w. \$ i: }( p遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站 ...

" `+ b3 h; U2 c- U( z! [斑竹大人,青天大老爷啊,哈哈

话说你跟lsy说一声他的号早就能用了……我一直忘记跟他说orz  发表于 4.7.2012 23:16

发表于 2.7.2012 18:02:12 | 只看该作者
wwuther 发表于 2.7.2012 10:57 - O% b6 A, z- |0 W. s1 b! |
斑竹大人,青天大老爷啊,哈哈
1 k; }/ B( @4 s1 J
=.=