开元食味
德国频道

请大家小心

发表于 29.6.2012 20:29:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8 M$ Q9 H9 I, x/ H8 u( o1 i
请大家小心《租房》不诚信的人% B  K) _: K: _/ K

7 `2 L5 [# Y4 \' K- \& v  L. r事情经过:; H+ J, a* b9 T
5月底   我在开元上发帖租房(从6月1日起),女主角来看了房,说明自己在6月15日才能搬进来,女主角想第二天立即签合同,由于房东不办公约定付100欧作为6月1日-15日的房租, 并且立字据说明这100欧也是押金不让我们再租出去。当天双方互加QQ以便今后联系。6 P0 G2 D- _7 m4 O' X) \" \, ~( `

: x9 F; C" |; {" C0 h0 {12.06.2012  我传给女主角房屋申请表
# j" ^9 u8 z& [2 P3 { 1 [, R: u. R" l: ^9 g
6月中旬    女主角以还身在北威州有事在身为由没来纽伦堡,并且找我要去银行信息说把6月下旬房租以转账形式发给我,并且7月来纽伦堡入住: I" ^" Y1 W( ~. h% X* K0 k

; ]& i2 v: C) q; x+ f6月中旬    我给女主角在QQ上留言,对方不予回应! P! L% j( Z' L3 C; O) y9 u3 p, T

5 J0 J" E. M+ i8 }6月末      某位帅哥再次帮女猪脚在开元上发寻租房信息 链接:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
+ W) N( c* I) ?- c- }: a2 w: h! @ + C7 t$ F" X# {. d
这时,我知道被女主角放鸽子,再翻看QQ,发现女主角不在我QQ名单中(她已将我删除),打电话不接,人间蒸发。. O3 `; I5 s/ c0 h/ a
& i7 x* {' A; n; O7 ^4 k
最后通过发帖人联系到女猪脚,她说要再思考一天履不履行之前的承诺,一天后我打电话去还是不接,后来她以短信形式回复狡辩道,当时她只说可能要租,但是女主角当天来看房时再三申明以100元为押金并立字据规定我不能再让其他人来看房,女主角还狡辩说她觉得到了15号之后我们应该把房租出去,所以她删了我所有的联系方式。但是我主动给女主角联系过多次,她都不予任何回复。
8 u+ e% K5 O6 X, z7 a) t现在到了月底,女主角再次找房并且拒绝履行之前的承诺,也拒绝付6月下旬的房租及任何补偿。- e7 [. h, f' @* m7 A

4 ~8 }% M0 _5 k/ S( y8 \( G" Y( G这位妹妹,我好心给你留着房,好心等着您有事(事后解释是去西班牙),主动给你联系,你删QQ前就视而不见啊。再看看你的聊天记录和现在短信上的话,您语文理解能力应该不差吧。您就算不想租了说一声能累死么,您就这么金口难开,真身难现,有没有一点诚信可言。纽伦堡您可能没来过,也不怎么大,华人圈更小,我们总会碰到的。1 y6 R- n& O4 l

5 H) X0 c& Z# S$ R& `5 m' g聊天记录如下:
  `! _" ?' p" y2 e0 d 喜感妹之小彪(女主角) 23:07:41 3 t/ Z) A6 E. d6 O
对啊 我把6月15号 到7月15号的房租先给你
9 f; Q: ^  K% B9 z* O; _喜感妹之小彪 23:07:46
5 f/ H* K* h9 [, m+ m你不就可以给房东了
: z% r9 G" H3 F4 [" k我 23:09:29 ( ?" }, [/ f. P( q: t; E7 S" X/ \
你如果六月底来的话 就先给我6月15号到6月30的房费就好了,七月份你可以直接给房东呀
8 ^" x5 o5 \, s: W0 N0 i: I4 c5 ~喜感妹之小彪 23:10:06 ! n" x$ p$ J' H5 m1 A) R! o
我想过去了再跟房东弄材料的事情  
4 t( S% k; X# y5 Q5 q 我 23:13:07 & s6 ]9 o9 T6 F
哦 我是想你早点跟房东定下来 心理也定心,签合同可以过来再弄 / k! P3 k+ P" G, |9 V- D
喜感妹之小彪 23:13:52
( j: t% I6 T, K4 R# {$ r嗯 对啊 我就是想过去再弄合同 你放心 该付的房租我不会不付的
$ _% ]  H4 P  v4 r$ Z* M1 v喜感妹之小彪 23:14:02   J% o/ o4 e/ v, V; X) b* V
你把银行账号发给我
/ d$ p, k: l2 X7 x0 Z) D; N4 R喜感妹之小彪 23:14:10 . u0 w- b9 S4 k/ ~& a: [2 x
我月中给你汇款% R  p) A- b0 X& C9 b

! t3 e# p7 h$ [9 n! j  b. }半月房租169.12欧,对于你来说可能没什么,对于我这种穷学生来说可不一样。既然你都这样赖皮了,我总不能抓着你找你要钱吧,我只有提醒下其他纽伦堡善良的人们,也提醒爱尔兰根的同学们,因为她也要在你们那租房。* x# ^4 h3 ~1 j7 L# E# j
而且你也没有什么名誉可毁,我只是教你做人是需要讲诚信的。6 b4 n/ ~, j7 n5 F$ f- G

# B, g' [; i/ D6 p. `1 G提醒想租给女猪脚房子的好心房东们,你们要是不收她1000欧,是对您房子的不负责,也是对你自己的不负责。
' {! I* P: B( y' w3 @5 A 5 e- t' x9 J( {" r7 `& ^
还有那位好心的帅哥,您也太好了,帮着这么一位可爱的妹妹费心费力,辛苦了。, b- u; Q8 w) Q
我也衷心的祝福女主角找到您称心如意的房子。
: j* T0 }) Q$ @5 B; I8 Y. z . ^) v! d7 `* o. N! u! q0 c( T$ f0 _3 g! D
顺便描述下女猪脚
2 V# w% Z8 c: C 性别:女  t. b) f$ W6 F0 p% ?3 j9 B0 y
身高:160左右  d/ {0 l7 {3 c2 z, H2 j& }
身材:偏瘦
$ r0 w% ]  N8 U& a+ E9 R7 u4 O/ d; l 口音:普通话中有着明显地方口音 不知来与何处
0 d7 ^& o* m3 Y7 l3 C4 g 性格:不负责任2 W9 u! }" c: g2 C
QQ:喜感妹小彪
& [) r5 X% f' B 电话:151****0381
 楼主| 发表于 30.6.2012 12:57:49 | 只看该作者
marrymarry 发表于 29.6.2012 22:54 9 n9 K* v4 \, J& l) r$ T# v9 P3 T
顶,我也接触过这个女生,请大家注意
  \. y1 x* I/ c* F$ _" a& X
谢谢你的支持

发表于 1.7.2012 18:55:09 | 只看该作者
teresairis 发表于 30.6.2012 11:57
' _, I) A& c0 F: g' w% i, P谢谢你的支持
) {* p( {4 W9 O  _) q
我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。( X  k: y8 B2 r5 v# x0 \# Q
遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站带来麻烦。

楼主| 发表于 2.7.2012 11:35:35 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 1.7.2012 18:55
2 u- N* B0 c5 j我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。( Z7 L3 `% N; z  t2 k0 j0 ~* r2 S
遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站 ...
! k5 W9 J+ r, m% _3 W
好的( ?) R% D5 y! t5 c3 D" t. L/ [
谢谢你

不客气:)  发表于 4.7.2012 23:16

发表于 2.7.2012 11:57:05 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 1.7.2012 18:55
7 U  Z  i' c7 A6 c5 u* E- |我编辑了你的帖子,删掉了中间部分的电话号码。2 A! Y4 @0 N2 T
遇到这种事气愤是应该的,但是泄露他人信息可能会给网站 ...

+ P8 Y: E8 Z3 K! Z6 P# A% Z斑竹大人,青天大老爷啊,哈哈

话说你跟lsy说一声他的号早就能用了……我一直忘记跟他说orz  发表于 4.7.2012 23:16

发表于 2.7.2012 18:02:12 | 只看该作者
wwuther 发表于 2.7.2012 10:57
, ~- x- |. v9 i$ b, R斑竹大人,青天大老爷啊,哈哈
$ M; M+ e- ?( _
=.=