开元食味
德国频道

去过国王湖的看看不一样的美,没去过可以抢先领略如此美

发表于 15.8.2012 18:30:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
; N3 F1 {" i5 s
' |1 N  l% E. x0 X* q+ t3 l  j很多人一定都欣赏过国王湖的美景,但是有多少人能看到那里的日出日落,和夜晚美丽的星空呢?7 x9 @* O9 w, I

6 {8 ?9 M6 L8 s4 w- ?, o: Z本周六18,19号两天在koenigsee组织登山露营活动,大概行程就是第一天游湖划船,下午上山,晚上在半山腰过夜,第二天清晨看日出,在山上Wandern,因为时间比较充裕,当然也有一些附加活动,草地野餐玩牌什么的,如果没有装备的朋友可以选择一日游。晚上的星空会很美,露营条件艰苦但是绝对看到那样的美景会物超所值。露营并没有想象中那么困难( k9 F3 Z5 e. ?
携带物品(吃喝必备,运动鞋,过夜的朋友睡袋,防潮垫(自选),保暖衣物,手电筒,棋牌类娱乐物品。。。)
8 N) y3 F. t- z4 ]% ?, v见面时间:7:00 AM Muenchen Hbf
: M# S' b4 z; f, i见面地点:11站台前
9 c1 n8 C& p) z; H: L乘坐7:42的火车或者 11:00AM Berchtesgaden Hbf 见
5 u5 \/ j, E0 p; RPS。如要过夜的朋友请带好睡袋羽绒服等保暖物品,晚上山上会冷,如果没有睡袋的也可以携带比较薄的被子和毯子凑活一下。
$ c7 d' u' B: \7 B有意者加入QQ群231200112讨论,或站内回帖
( J- W& a: L! ?& _
0 m5 T& W+ s8 C7 A% r. m2 I/ a4 K电梯至“开元十周年”摄影比赛投票贴,不仅有这次露营的照片,更有帅哥美女,精彩瞬间。举手之劳,谢谢大家的支持!第16LXX 2 d( ]5 G3 ]7 T, T4 y' P
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid4280342( L4 O" a+ l6 A' }
大自然的美,闪电,银河,落日。。。  http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D15 Z3 F" p9 \2 z
纪实火灾现场,帅哥美女,重口味  http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
6 b5 J' I5 r; ~$ U8 I月亮特写环形山,小生物 http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
# v! v' M3 j* U  H相机没电了手机凑活,不过是仙境http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1! Z' v% }5 X- I4 I5 M

+ a' m% |9 ^/ }1 i2 g

评分

发表于 15.8.2012 19:09:52 | 只看该作者
LZ经常野营,肯定野外活动能力超强。
3 M% {3 _3 O9 q5 `) W4 f帮顶

楼主| 发表于 15.8.2012 19:11:05 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.8.2012 19:09
8 H) K0 g0 Z: @+ [( ?, A6 ^1 ELZ经常野营,肯定野外活动能力超强。% _$ V' r0 Z( Y, M# g) g$ d
帮顶

, d9 L% q# u3 V) J+ G哈哈谢谢,也不是经常,但是野营什么的真没有想象中的困难麻烦。

发表于 15.8.2012 19:12:17 | 只看该作者
LXX 发表于 15.8.2012 19:11 0 d8 {# B: q! x  ~) w2 H
哈哈谢谢,也不是经常,但是野营什么的真没有想象中的困难麻烦。
! ~  h# ~1 S" Q% T' ]1 S8 e! X% i& [7 n
我看上周你们刚去看流星雨了啊。

发表于 15.8.2012 19:12:52 | 只看该作者
不过最近天气好可以多露营,德国这天气没几天这样的日子。

发表于 15.8.2012 19:13:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2012 19:15:26 | 只看该作者
qfeugene 发表于 15.8.2012 19:13 - Y$ ?/ g2 l& y) `3 v* y% b3 x' d
楼主在facebook上也建一个活动吧!
  o  p: |( J1 w% ?' t8 i; b! @
这个重任交给你了~不是很会弄~你加我FB,我名字拼音

楼主| 发表于 15.8.2012 19:17:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.8.2012 19:12 ( p* o0 j+ }$ u" }! k  m& k
不过最近天气好可以多露营,德国这天气没几天这样的日子。
; z) ]' l+ @( e( G; y
仅有的3次被你撞见两次哈哈~不过以后还会经常去的

发表于 15.8.2012 19:20:26 | 只看该作者
LXX 发表于 15.8.2012 19:17
/ I4 H: ~% k( a" i! R仅有的3次被你撞见两次哈哈~不过以后还会经常去的
/ H, B- P1 _; Y2 g! }+ Y+ ^
哈哈哈,最近我也活跃在论坛了,所有帖子都没“逃过”我的眼睛。

楼主| 发表于 15.8.2012 19:21:59 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.8.2012 19:20 : J! n# }9 m+ T* Q9 N, K) C( |" N
哈哈哈,最近我也活跃在论坛了,所有帖子都没“逃过”我的眼睛。

; S& a# q' v3 L出来一起玩呗?人多热闹