开元食味
德国频道
楼主: 大长今

塞浦路斯

楼主| 发表于 17.10.2015 00:11:04 | 只看该作者
        一走进去,真的被雷到了,简直就是个天主教堂原封不动的改造啊。
4 o; T4 z0 P, w- H1 {! I

楼主| 发表于 17.10.2015 00:11:55 | 只看该作者
        在外面转了一圈,好吧,加上了宣礼塔。由于建设规模庞大、资金缺乏以及不同的历史事件,该教堂建设了150年时间,然而即使到现在它也没有完全建成,因为没有构建西南塔和门廊的楼梯。
/ q& c7 J& ]( K& M& h0 w

楼主| 发表于 17.10.2015 00:13:11 | 只看该作者
        北塞的这大巴扎,商业活动就冷清多了,当然物价也跌了三分之一左右。

1 @9 S" A6 Y; f6 k, R+ }* x( V% d

楼主| 发表于 17.10.2015 00:14:04 | 只看该作者
        北塞的这大巴扎,商业活动就冷清多了,当然物价也跌了三分之一左右。

6 t  L  a$ k  Z5 S& u2 L

楼主| 发表于 17.10.2015 00:15:00 | 只看该作者
        北塞的建筑确实简陋了好多,可惜没有时间去国旗山了。

2 O$ T; z0 v% W+ `: r% X5 v

楼主| 发表于 17.10.2015 00:16:19 | 只看该作者
        北塞的建筑确实简陋了好多,可惜没有时间去国旗山了。
0 I3 P$ t2 ]2 f) Z

楼主| 发表于 17.10.2015 00:27:03 | 只看该作者