开元食味
德国频道

Trudering附近卖几样家居用品,三圈内

发表于 21.2.2007 10:02:28 | 只看该作者
IKEA
Abtropfgestell KVOT 2euro
Abtropfgestell MAGASIN 1euro
Schuhaufbewahrung BABORD 2euro
浴帘,带环 2euro
(以上4件都只用过一年)

一部西门子电话(Analog) 2euro
一套德语驾校题,已经做过的 1euro

红酒开瓶器(几乎全新),2个, 各2euro
保温瓶(原价24,99euro), 5euro
Besteckstaender(IKEA), 1euro

Dell Docking Station: 10euro
显示器支架: 2euro
可伸缩杖杆(1.5米—3米,很结实): 10euro

东芝笔记本,Satellite 2535,MMX 300MHz,13寸800*600,
96MB RAM,无电池,液晶显示器偶尔不工作,原用于电驴下载及文件服务器
20euro

纸笼台灯,灯罩是方形的,IKEA 2euro (带灯泡)
金属笊篱, IKEA 1euro

以下几件送:
地秤,长得挺漂亮,可惜时好时坏,也不知是没电了还是坏了
两块小案板,IKEA的

因为正在搬家,照片我就能省则省了,请谅解;有问题或要预定的请站内短信联系,我会把电话和地址发给你。谢谢

楼主| 发表于 21.2.2007 13:42:50 | 只看该作者
Schuhaufbewahrung BABORD 2euro
预订取消

楼主| 发表于 21.2.2007 18:40:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2007 19:25:47 | 只看该作者
红酒开瓶器(几乎全新),2个,各2euro
压蒜器(IKEA),1euro
保温瓶(原价24,99euro),5euro
Besteckstaender(IKEA),1euro
仿古收音机,可用电源或电池,2euro 已售

以下几件送:
地秤,长得挺漂亮,可惜时好时坏,也不知是没电了还是坏了
两块小案板,IKEA的

发表于 21.2.2007 19:31:03 | 只看该作者

发表于 21.2.2007 19:31:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2007 19:46:29 | 只看该作者
QUOTE(anewid @ 21.02.2007, 20:31 )
请问,驾校考题是新版吗?我GG想要。但要是2005年底新版的。
[right][snapback]1261966[/snapback][/right]

书上写的是Auflage 3/2004,但我是06年初考的,用的就是这个。

楼主| 发表于 21.2.2007 20:19:18 | 只看该作者
Dell Docking Station: 10euro
显示器支架: 2euro
可伸缩杖杆(1.5米—3米,很结实):10euro

楼主| 发表于 21.2.2007 20:52:21 | 只看该作者
东芝笔记本,Satellite 2535,MMX 300MHz,13寸800*600,
96MB RAM,无电池,液晶显示器偶尔不工作,原用于电驴下载及文件服务器
20euro

楼主| 发表于 22.2.2007 11:12:48 | 只看该作者

预订取消