开元食味
德国频道

住Wichern Str18.的有兴趣的话局域网一起玩啊

发表于 20.3.2008 12:52:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
貌似我在这里上不了网游或者浩方平台  是不是被禁了啊。。。。你们能上吗?7 L9 w# f8 o) Q( [1 _

) P' n% P& {7 e6 k% a: T' g有兴趣的话也可以局域网联机打   本人只会CS 星际  帝国2  呵呵
发表于 20.3.2008 16:34:18 | 只看该作者

发表于 20.3.2008 17:20:41 | 只看该作者
哈哈,局域网原来可以的啊?以前试过没成功,有时间发帖出来,大家一起! ' A* f' y5 E/ e8 |1 R& x
Terrorists win!

楼主| 发表于 20.3.2008 18:40:28 | 只看该作者
原帖由 oscar_1219 于 20.3.2008 16:34 发表 : j0 d7 c/ Z/ l# V; c/ i
每次联机星级的是不是我们俩啊

6 o4 W8 L$ d% l4 l! k3 r8 g: P; }% j7 i: ^7 K
??貌似不是的吧 我还没和别人联机过呢 呵呵

楼主| 发表于 20.3.2008 18:40:55 | 只看该作者
原帖由 巡航者 于 20.3.2008 17:20 发表 ' h) X4 e& @, x9 s$ Q
哈哈,局域网原来可以的啊?以前试过没成功,有时间发帖出来,大家一起! : @+ @7 o- i6 g% r
Terrorists win!
! A2 P3 e7 S) F0 [, z! I

8 z3 E. V7 T" t8 \因为我听说以前有人是联机CS过的 呵呵

发表于 21.3.2008 03:26:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.3.2008 12:52:53 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 21.3.2008 03:26 发表 0 T$ S9 g" Q4 w' \5 ?8 ?! @
cs好啊, 是1.6吧?
, C2 F. [; J6 H' D; Y

6 S, V- x, S5 g' V....我只会1.5  不过你有1.6的话我来拷一下 回去研究研究再找你玩 呵呵

发表于 21.3.2008 15:08:07 | 只看该作者
原帖由 东方路龙阳路 于 20.3.2008 18:40 发表
+ B; b8 P+ c7 P3 @  ]; m) b$ N; i4 m1 V6 Z* }
& t7 w& k) z+ q" S
因为我听说以前有人是联机CS过的 呵呵

! d+ u' P8 n8 g8 G4 y) C以前何止是联机过!!!那时CS和星际的壮观景象.......怀念啊, Z! N' F6 }( D3 H
顺便说一下,Wichern的哥们里面有打篮球的吗?联系一下,等天好出来活动.

楼主| 发表于 21.3.2008 16:35:54 | 只看该作者

发表于 22.3.2008 15:22:44 | 只看该作者
原帖由 东方路龙阳路 于 21.3.2008 16:35 发表 2 h" T  ^2 v% j' H. k
打篮球 乒乓我都报名啊 呵呵

- r* e8 a7 W; U4 m/ T哥们够爽快,等天好了打我电话 017623250077,我们这里一堆人打球