开元食味
德国频道

强人聊天记录

发表于 2.6.2009 09:45:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  男:聊吗   女:不    
6 z3 ^$ d" k) v( x: }5 a9 R% _   男:为什么   女:忙    : J& ]# V" c4 J0 q4 O# }$ \6 V+ w
  男:忙什么   女:玩    , J$ J) e: R  e+ {) m9 A7 n  R- f
  男:玩什么   女:游戏    
$ |5 [9 v7 Z, T/ J! `   男:什么游戏   女:好玩的    - |$ `1 P3 U! r# V8 d9 \
  男:什么好玩的   女:烦    
0 g$ Q2 P/ w* C& z; K  t! Q+ w   男:烦就跟我聊   女:滚    
+ [$ ^- d6 n- c" o, c! A% ]$ d   男:地不干净   女:靠    
% @, H+ w* u4 ~' s" D; K9 r8 m   男:给你肩膀   女:找死啊    
6 D* t9 E# a2 Y, J4 e2 D   男:“死”在字典⒐⒍⒈页   女:晕    
  X: }, [; ?7 |9 j( F  a   男:我有止晕药   女:我服了    3 w- Z8 @7 U" ?2 v% v6 v3 O2 B5 j
  男:服了药就不晕了   女:大哥    
* B$ e$ B& D2 O7 a% e   男:认你这个妹妹了   女:拜托    9 w+ A4 h: _' I$ W+ D$ D: ~' Q
  男:拜可以,不用脱   女:我要疯了    , B4 B$ n; M+ |+ ]7 U6 r
  男:我打⒈⒉0   女:你神仙    
7 w& D) C' i/ G" e- _   男:不要迷信  女:还让人活吗    6 S" a/ N. q2 k8 K2 Q" S
  男:有了我你会活得更精彩   女:⒌⒌⒌  
$ j9 {( z  I; C. o. h* k5 O2 F6 [4 Z   男:三五香烟虽好,但有害健康   女:去死吧    
4 l/ W6 A  O+ S+ v0 f$ O   男:我在网吧,不是死吧   女:求你放过我    ( _% B, P. n0 M  G
  男:好,告诉我手机号我就不说了  女:要号干嘛  8 c9 a8 e. [% w/ x' c
  男:情人节到了 女:那又怎么样  ( M& u1 {2 Z+ w) A0 d2 E
  男:你喜欢什么花?   女:我喜欢两种花。  8 L/ v2 \9 A0 u- J' a
  男:哪两种?我送给你!   女:有钱花,随便花!  
! Y& C& f6 \% `% L   男:你真美!    女:我那美?  
# f" E1 r. y' S+ q- e   男:想得美   女:......
发表于 2.6.2009 11:14:27 | 只看该作者

发表于 2.6.2009 12:15:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2009 15:35:31 | 只看该作者

发表于 2.6.2009 16:40:48 | 只看该作者
! E0 J- K: G6 o
fliegenk 发表于 2.6.2009 16:35

) E6 S+ Q" L! a9 f5 `
0 y9 W. ?# [' q' B2 z, E; Z1 E( d, o西瓜?

楼主| 发表于 3.6.2009 05:18:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2009 05:19:27 | 只看该作者
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。

发表于 3.6.2009 08:58:11 | 只看该作者
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。$ i8 W/ B1 u5 p4 t" ]0 O
fliegenk 发表于 3.6.2009 06:19
; a- q! T: i4 K9 U
& D% l9 }( G# J( |) w
您已经是高级会员了呀......

楼主| 发表于 3.6.2009 11:34:28 | 只看该作者
您已经是高级会员了呀......7 y  x2 D" C/ ^+ K6 f
8284940 发表于 3.6.2009 09:58
6 W5 F# p9 B; i3 K7 u) h" n
8 z) N: O& e- X
偶要通宝~~~~~

发表于 3.6.2009 21:02:28 | 只看该作者
偶要通宝~~~~~, }9 _- E5 {3 Y6 |: f/ M' G/ M
fliegenk 发表于 3.6.2009 12:34
3 J" N3 B1 @0 v' A' [3 K2 m; X

1 N! E9 A* o3 l0 U  \# d你现在上开元是不是缺少动力啦?你跟德罗巴要吧,呵呵~~~~