开元食味
德国频道

房屋寻租

发表于 22.10.2009 12:49:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有一朋友,男,因从国内来奥堡做实习,紧急寻找住处。可从11月1日起租,最好能住半年以上(2-3个月短期亦可, 后续再找房子)。Appartment或是WG不限,甚至学生宿舍都可以。哪位有房源信息请和我联系:5 B0 l  X1 V3 D9 y

0 a  z$ v) j1 C: D- F, u! N2 k4 P# |( X' l2 K) [
Handy: 0176-63001490& P' z, |2 P8 t! }  n) s* R/ x2 P
eMail:  Linchao.Liang@gmail.com/ \; L7 g5 }2 j' S: A, I* L

% O: g1 W! S, D4 A( V5 Y
; U7 q' l; Q9 w% s2 E9 N多谢多谢!
发表于 22.10.2009 14:08:09 | 只看该作者
倒,看题目以为你要把房(床)出租出去呢。. u6 k9 c# Q: c% x+ n8 \
题目改成“寻租房屋”比较好吧。

发表于 22.10.2009 14:45:26 | 只看该作者
倒,看题目以为你要把房(床)出租出去呢。/ r/ u4 b; o3 J: _7 h; x2 f# h8 Z
题目改成“寻租房屋”比较好吧。
" \3 {# F& d& z( HLCH 发表于 22.10.2009 15:08
在德国要习惯这种说法啊,呵呵。

发表于 22.10.2009 15:07:13 | 只看该作者

发表于 22.10.2009 16:51:34 | 只看该作者
呵呵,我也看错了,应该写寻租房屋吧~~~

发表于 23.10.2009 00:08:43 | 只看该作者

发表于 23.10.2009 00:22:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.10.2009 13:11:49 | 只看该作者