开元食味
德国频道
楼主: 羊羊

慕尼黑哪买对戒好呢?

楼主| 发表于 26.10.2009 21:44:03 | 只看该作者
T家的价格都是不标的,要询价的,而且说实话,T家是订婚戒指的最好选择之一,婚介可能稍微逊色了点儿! T1 U" K% g# f$ b' ^
C家还是去看看吧,虽然款式我个人觉得有点土。。
# P7 \2 _5 m! s& A+ P- UHuber家的都是Vertu那种东西,当然主要是Festershopping嘿嘿 ...
7 J' Z! |+ k6 m" g1 qastralk 发表于 26.10.2009 21:37

, [6 G& Q3 U- g7 f0 {
7 X1 ~) W9 J6 t- j: e不懂,犯晕了~
5 S5 x! L) y7 V- Y$ M
  a) b/ `6 p2 \, k0 w2 f& ?' C人家要的是婚戒,却大概还是想冲T家的去吧~
: Z+ t4 {! c3 I/ R# r. q1 y  Z- \4 Z  D; x$ S  L5 U
那谁,正帮你问呢,路过高兴了喵一声儿~

发表于 26.10.2009 21:48:06 | 只看该作者
婚戒貌似是宽板素圈的比较多呀,笑姐居然有带钻的婚戒,羡慕哦嘿嘿~~. ?& L9 f" x% e  B
没事,我们大家都帮你见证着呢,钻么掉了就掉了,反正就一块碳,就一石头~ .../ |8 Y. y; G7 t. o2 ?' y) ~
astralk 发表于 26.10.2009 21:39
我们当初在国内结的婚,所以领完证就买了一对铂金钻石的。; ^! R8 t- B0 U7 g
话说现在价格我们这对赚不少了。

发表于 26.10.2009 21:48:43 | 只看该作者
戒指毕竟是形式,有笑姐LG那份儿心,什么都够拉,羡慕呵~
" k, l" Q4 O* y  t羊羊 发表于 26.10.2009 21:39
俺现在羡慕MM要婚啦。恭喜!

楼主| 发表于 26.10.2009 22:03:10 | 只看该作者
俺现在羡慕MM要婚啦。恭喜!
/ ~/ A. Y$ A. C' ^4 p0 f笑对人生 发表于 26.10.2009 21:48
, ?; a8 \+ c8 a! D

3 Z0 e) d! y# w5 b, L" N不是我是朋友~偶还米~

发表于 26.10.2009 22:57:34 | 只看该作者

发表于 26.10.2009 22:58:16 | 只看该作者
TC两家价格如何哟?我们初步看上了T家的铂金素圈。。。

发表于 26.10.2009 23:02:09 | 只看该作者

发表于 26.10.2009 23:08:59 | 只看该作者
TC两家价格如何哟?我们初步看上了T家的铂金素圈。。。
+ W7 }7 [# y$ b& e半夏的纪念 发表于 26.10.2009 22:58
T家官网貌似只有美国的有价,欧洲的价格听说跟美国的数字一样,就是货币单位不同……
% c5 E+ x7 p; a) n! B) r$ imm还是亲自去店里问吧
  F. |+ m# m' W& I& nps:知道在哪儿吧?

楼主| 发表于 27.10.2009 06:21:13 | 只看该作者
谢谢喜羊羊。。。( X* |( X3 e+ W# x
半夏的纪念 发表于 26.10.2009 23:02

( T' r% t& e' V  `. w9 H
0 m  Y! \: r% q2 p8 X9 K) o. ^9 r. A4 K

X0 K& n' Y# Z
T家官网貌似只有美国的有价,欧洲的价格听说跟美国的数字一样,就是货币单位不同……! f; r) \3 O5 U1 }
mm还是亲自去店里问吧
4 I  x2 G+ l# |8 B# G% \ps:知道在哪儿吧?4 }. y1 a3 Z8 `3 q5 e
astralk 发表于 26.10.2009 23:08

! t- N& g( ~% r
) J" \5 c0 A- w3 h2 `: S. L/ q谢谢猫,半夏看来得再去问问,多做点功课先哈~

发表于 27.10.2009 18:30:10 | 只看该作者