开元食味
德国频道
楼主: 羊羊

慕尼黑哪买对戒好呢?

发表于 28.10.2009 16:29:00 | 只看该作者
姐姐,4Q是虾米?6 P* s. }8 N" [! z) W2 E' b: D  F6 B
半夏的纪念 发表于 28.10.2009 15:36
给你发消息了
1 ~3 H8 o6 }) Y; k' q唉,不知为什么,从十几岁到三十几岁的人都喜欢叫我姐姐,我一不大,二没结婚啊,55

发表于 28.10.2009 16:30:51 | 只看该作者
还可以考虑自己做戒指。好像有班,两个周末,就可以在老师傅的帮助下自己做对戒的。不过慕尼黑哪有,我就不知道了,如果你感兴趣的话,我可以帮你去问问。

楼主| 发表于 28.10.2009 17:04:27 | 只看该作者
给你发消息了& b! B) U" x0 ~: Y2 w: ]4 ?+ n
唉,不知为什么,从十几岁到三十几岁的人都喜欢叫我姐姐,我一不大,二没结婚啊,55
5 ^' c( ?3 Q1 @. I1 i9 ?astralk 发表于 28.10.2009 16:29

' F8 i  C; b1 }# j/ m. V) ?4 X2 A9 p; ^* p' l

* y8 d6 K2 E! A" m7 H" O0 K( V
! ^: l. a' h% v8 D/ ?- P' m6 ~! U半夏,人家比你小呵~

发表于 28.10.2009 20:12:57 | 只看该作者
5 s3 @, i/ G  ~0 |; I& l7 t

! A, g/ g% y9 }! j半夏,人家比你小呵~8 {/ W7 @) a. ]6 _! v# \# Y
羊羊 发表于 28.10.2009 17:04
) |* z- X% k, r! y( S
没事,裤子姐姐也整天小鸟依人地叫我姐姐的~~hiahia

发表于 28.10.2009 21:21:13 | 只看该作者
没事,裤子姐姐也整天小鸟依人地叫我姐姐的~~hiahia
* Z# |% A7 J" nastralk 发表于 28.10.2009 20:12

: E3 s8 N8 c  ]& ?9 r: t4 d0 N谁让你那么靠谱那么让人依靠捏~

发表于 28.10.2009 23:12:10 | 只看该作者

发表于 28.10.2009 23:12:54 | 只看该作者
还可以考虑自己做戒指。好像有班,两个周末,就可以在老师傅的帮助下自己做对戒的。不过慕尼黑哪有,我就不知道了,如果你感兴趣的话,我可以帮你去问问。 ...1 }  j2 g/ R3 a  M' t
coco猫 发表于 28.10.2009 16:30
2 v+ z6 Y( g# F. e/ \; r% F
# S3 D9 n; q, j$ F- C1 [
看上去不错也。。。不会做次了吧。。。
# ]0 Q! o! S1 y姐姐帮我寻个网页吧。。。谢谢啦。。。

发表于 29.10.2009 00:27:53 | 只看该作者
额。。。我十九。。。你呢。。。; U4 N8 }) l( }( L
半夏的纪念 发表于 28.10.2009 23:12

( T1 q# L2 X; L+ |$ `2 @哇,这个美眉在法定年龄之前就婚了啊, M% J6 j  G/ f
我已经24了,hohohoho

发表于 29.10.2009 00:28:41 | 只看该作者
谁让你那么靠谱那么让人依靠捏~7 R( w. R* |8 m5 W- m& d8 D: q, {: r
sweetyhoney 发表于 28.10.2009 21:21
8 `: K8 \: y* g4 y7 k1 T; V* f
我最近想了很多,发现我除了靠谱真的没别的优点了,而且净是女人、尤其是美女啊,觉得我靠谱,哈哈哈哈

发表于 29.10.2009 23:24:11 | 只看该作者
哇,这个美眉在法定年龄之前就婚了啊; j7 U+ [7 Z, E3 M* ~# R% a  Q+ K
我已经24了,hohohoho
8 C8 r$ I. L) p; b' Vastralk 发表于 29.10.2009 00:27

J# g7 j3 A- m, A
# N. r0 T  k9 }/ \; v木哈哈。。。3 \" F; G+ b# h0 u7 L& N
过了十八就永远十九。。。