开元食味
德国频道

就不扯朦胧美那一套了,说说难忘的那一次。

发表于 29.12.2009 02:07:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

文笔很差,也不想遮遮掩掩犹抱琵琶半遮面了。夜深人静写一小段,聊以自慰,不是那个自慰啊别想歪了。不过估计写出来自己还能随着回忆小兴奋一下。
刚看到版里的老帖子,大意是说让大家说说记忆深刻的一次,那我也写一点好了。初次写帖子,大家凑活看哈。

那年春天,正是好时节,草长莺飞,乱花渐欲迷人眼。。。这些都是铺垫,我要说的是,春天是个好季节啊好季节。我那个时候已经空窗了好一段了,一年总有了吧。
夜深人静睡不着的时候也是会有悸动的,也是会有欲望的。只是想找个合适的泄欲对象其实很难啊,要考虑的事情太多了。说实在点儿,做爱当然是为了舒服。总不能胡乱找一个没有了解的吧,万一JJ小怎么办,技巧差怎么办,没情调情趣怎么办,或者习惯不一样怎么办,万一碰上个SM倾向的就更完蛋了。我只是想正常的宣泄一下,挨顿打犯不上的。万一过后丫以为可以长期持续保持关系赖上我怎么办,这些事儿都得考虑。话说当时深处僻静山村实在身边都是熟人,没法下手啊。买个棒棒?不是没想过,可我不好意思去买这是其一,其二我总觉得要搞也要跟有血有肉的人搞吧。我也不指着对方是帅哥,反正配合默契么是最重要的。可是这事儿也不能试一下不行马上退货啊,真试上了接下来的事儿只怕由不得我了。哎。。。。我是个有正常生理需要的女青年啊我。

话说那一天我一哥们要去几百公里之外的城市探望GF,顺便还要邻国一日游,就问我去不去,我琢磨着在家呆着也是呆着,出去走走也好。在他GF那个城市要先住一晚,第二天去那个邻国。当天到得时候和他GF和他的一些朋友聚了个餐,认识了一群各种各样的单身大龄男青年。桌上觥筹交错把酒言欢,渐渐的气氛迷离起来,看得出某几个人的蠢蠢欲动跃跃欲试。我也乐得被人青睐恭维,不过是眉来眼去暧昧来暧昧去罢了,各取所需。坦白讲,还是很满足虚荣心的。不过当晚也就仅此而已。第二天驱车奔赴邻国,其间某男,大我许多岁,刚刚离异,三十有四,运动员出身,肌肉很对我胃口。长相很man,但是绝称不上帅。这个男人一路对我嘘寒问暖照顾有加。有人照顾总归是不错的。起码还算体贴绅士。我当时并没有任何表示,你关心我来者不拒罢了。

当晚回到他们城市,继续聚餐喝酒玩游戏。桌下面他已经在偷偷抚摸我的大腿,台上面偏偏与别人谈笑风生看不出任何异样。我的心随着他的手指一绕一绕的开始变的痒痒的,那种刺激啊暧昧啊,让人欲罢不能啊。完全生理心理双重享受。再加上酒精的小小刺激,觉得心飘啊飘的。当时的喉咙发紧脸发涨,又爽又紧张。酒精刺激的我越发坐立不安,想入非非,湿的一塌糊涂。突然,他电话响了,他离席去接电话。我当时既有些失落又觉得松了一口气。旁边的人找我划拳喝酒然后又换座换来换去,玩起游戏来我心里的那束小火苗也就渐渐熄灭了。他什么时候回来的在哪儿坐着我也就有意无意的没有注意。

中间我去了个厕所,他们的Wohnung超大,是私房,拐来拐去的。正当我从厕所出来晕晕的摸着墙往回走时,已经醉昏昏的找不到灯开关了。突然旁边有个门一开,我就跌倒门里去了。并没有各位想象的被人拉到怀里一顿狂风暴雨式的狂吻和上下其手的袭击。我只是当得一下摔在房间的地毯上。然后门就被关上了。屋里黑漆漆的只有一个男人的喘息声,而我也并没有觉得恐慌害怕。我知道是谁,即使不是我想像的谁也没什么,起码没有不认识的人吧。总不至于把我怎么样吧。酒精真是个好东西,让人变得大胆,和忠于自己的身体。我摔在地毯上,就跪坐在那里,晕,身上软的厉害,根本没力气动。他完全没有说话,狂野的把我推倒,反手锁门。

没有亲吻没有抚摸,只听到他拿套套的声音,听到他撕开,知道他在戴套套。我挣扎,起码想挣扎,可是没有力气。而且心里有隐隐的兴奋,事实上我也挣扎不过他。他猛的一下拎着我的腰迫使我跪在地上,掀起我的短裙,连内裤都没有扯掉,只是把内裤扒到一边。就直接挺近了。妈的我被强奸了,我居然完全没有反抗能力,甚至完全没有反抗。甚至我以为我会疼也没有,直接滑入的那种。当时的感觉就是好硬啊好合适啊,真舒服啊。这就是酒醉的好处,让人已经忘了羞耻这件事儿,完全服从于感官。我就趴在那里,后入式,接受着他的猛烈抽插,尺寸刚刚好,角度刚刚好,我生平第一次准确知道我的G点的位置,每次进出就摩擦一次。浑身发麻发冷的爽啊。这个人太老手了,我完全不知道怎么回事上衣就被扯光了。他一手疯狂蹂躏我的胸,另一只手若有若无撩拨我的豆豆,我发誓我生平没有这么刺激过。从心理到生理完全得舒服到极点,时间地点人物一切恰到好处,我从来不知道性爱可以这么美妙。只要做你自己就可以了。我身材娇小,他身材魁梧壮硕,浑身肌肉像铁一样硬,我只能被完全得玩弄于鼓掌以及那什么之间。一次又一次被他送上高潮,浑身完全瘫软。他摆弄我的身体跟玩一样,我就只要被动的接受。随便搞,各种搞。他站着把我抱在怀里顶在墙上,用牙啃噬我的胸部和樱桃,一上一下的运动,真是死去活来。最重要的是黑暗里和一个接近陌生的人做爱,并几乎是被强奸,却又感觉很安全。刺激,并完美的性爱。

其实真要写细节也没什么太多的好写。不过这却是我最深刻的一次,每次回想起来就禁不住心神荡漾,于是在这样的一个夜,赤裸裸的写给别人看,聊以分享。
如果要问结尾,无非是大战三百回合后火山爆发。他不发一言离开,默默出门散步,N久回来说是去打电话和买烟。而别人也只是以为我醉倒。当晚,我一个人睡在他房间。第二天早起出发回到我自己的城市,再无联络。回想起来那个夜晚我们竟是一句话都没有说。

评分

发表于 29.12.2009 02:47:16 | 只看该作者

发表于 29.12.2009 03:31:43 | 只看该作者

发表于 29.12.2009 09:28:07 | 只看该作者
哇靠!!!!!
非常好!!!!!
vimin2008 发表于 29.12.2009 03:31

你怎么三点还没睡???

发表于 29.12.2009 09:29:03 | 只看该作者
LZ写点很好啊,虽然平时却是真情实感,不错,不错 ,欢迎下次美文。

楼主| 发表于 29.12.2009 14:21:21 | 只看该作者
LZ写点很好啊,虽然平时却是真情实感,不错,不错 ,欢迎下次美文。
krislee 发表于 29.12.2009 09:29

即便想再写,也需要素材不是?这样的事情向来是可遇不可求的好么。

发表于 29.12.2009 15:01:00 | 只看该作者
即便想再写,也需要素材不是?这样的事情向来是可遇不可求的好么。 ...
顾盼 发表于 29.12.2009 14:21

恩 好一个可遇不可求,真是因为难得所以喜欢LZ的故事。  欢迎老玩啊。 灌水也欢迎的。

发表于 29.12.2009 17:15:24 | 只看该作者
回复 7# krislee

我灌水欢迎不?
我不灌得时候我的帖子都够水了
我如果灌水的话
这里岂不水漫金山了
哈哈哈

发表于 29.12.2009 17:36:08 | 只看该作者
回复  krislee

我灌水欢迎不?
我不灌得时候我的帖子都够水了
我如果灌水的话
这里岂不水漫金山了
...
Lukaslu 发表于 29.12.2009 17:15

呵呵  可兄弟说的   我谁都欢迎  大家和气融融的在这  怎么开心怎么玩

发表于 29.12.2009 18:25:39 | 只看该作者
回复 9# krislee

要是怎么开心怎么玩的话
嘿嘿
那好吧
如果你给我封个版主
或者给个勋章的话 我就很开心
我知道你很为难
封我个开元总司令也行
嘿嘿
把我的开元中校改成开元总司令吧
军师也行
元帅也行