开元食味
德国频道

[Koethen] 德国保险包不包括配眼镜,眼睛检查的费用?

发表于 21.2.2010 16:24:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
德国保险包不包括配眼镜,眼睛检查的费用?
% ~/ \6 g+ q4 C9 D! R 眼睛近视500度,本想回家做个手术把近视弄好。。谁知道检查说角膜太薄不能做手术。。悲剧啊。
+ ~4 j; y" b) h3 G想能不能在德国配个角膜塑形镜。。国内害怕是假的,如果在德国弄个角膜塑性镜,保险公司会给支付多少呢?
8 f; T& l- I% I* A/ g本人保险是TK的8 O/ b. y' o, x6 G+ M& X
谢谢大家
 楼主| 发表于 21.2.2010 16:26:31 | 只看该作者

发表于 21.2.2010 18:39:51 | 只看该作者
配各种眼镜当然是国内最好了5 n/ _+ h2 L2 k$ l& e4 W
这儿保险不会管的   能管也是N年以前了  还是那种最普通的玻璃眼镜
# u* T- b4 Z' f2 z, y" b. @9 F我在这儿配了个不咋地的 两个镜片 花了快200.。。。。。。。。。。还没敢买镜架9 {/ h0 U% ?( t& s& c
国内怎么地也花不了这么些钱吧

发表于 22.2.2010 07:56:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.2.2010 11:14:40 | 只看该作者
回复 3# ripple
( H, y& D% G* d9 ~% a3 H
) u7 v2 L' r0 Y5 I! N* c. e8 {+ X1 W& w7 l" g& H$ i
    哦,这么贵啊。。还是在国内弄吧。。   眼镜不报销。。为啥牙医就报哩
: _5 g" ?" Y: C. F多谢了。。

楼主| 发表于 22.2.2010 11:21:00 | 只看该作者
回复 4# wmzyj + \' l# Z# B8 E% I* x* D% B( ~8 s

) t; U/ j2 x$ x
6 @" t/ f0 ~/ m9 P    恩。。你是?

发表于 22.2.2010 11:22:46 | 只看该作者
回复 5# medicine0904 ) F( f9 O( A4 v2 y% l) u+ ?1 D
牙也得看情况啊。。。
1 h8 b7 E9 o: P6 r# s. z拔牙不要钱  补牙就不一定了   越往里面的牙掏钱越多  可能门牙才不用掏钱吧

楼主| 发表于 22.2.2010 11:25:40 | 只看该作者
有没有人用过那个Ortho-K Linsen?中文名字叫角膜塑形镜。。很贵的。。。

楼主| 发表于 22.2.2010 18:32:42 | 只看该作者
回复 7# ripple
- O5 X* j" R4 R; q7 m
* G' ~2 C) \) A! u6 L; u
3 }& \5 ]+ g3 R; s8 E8 m    学习了。。谢谢

发表于 24.2.2010 06:08:51 | 只看该作者
回复 6# medicine0904
- w3 O5 i% X* ]3 i" H1 B  s
' Z. w% D1 P* s1 e2 [7 u6 C# E0 B* S; M7 b' S! q
    你家妮妮的老公皮皮他娘