开元食味
德国频道

请教在班贝格的前辈们~

发表于 9.4.2010 12:29:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚考过DSH,准备申10月份的课程,在考虑班贝格大学,最重要的理由就是我觉得这地儿太好看了。。, M! U6 P( A; ^9 i9 G# }$ ~' y
问问在班贝格的前辈们,觉得这城市如何,适合生活么?
8 H0 Q& l+ K  P; u; ?谢谢了先。
发表于 9.4.2010 19:46:15 | 只看该作者
这生活真挺舒服的~比较安逸呗,呵呵~反正我是很喜欢~3 W% P' ?6 g; z, |* a7 C6 M
不过待久了,估计个人问题很难解决,我指的是找对象啦~呵呵~8 K8 A# E' R8 y) \( P6 G2 E
因为中国学生还是相对少点,不过最近来了什么新人我也不太清楚,如果个人问题不考虑,只想好好读书的话,是个好地方。

楼主| 发表于 10.4.2010 14:18:26 | 只看该作者
谢谢楼上美女。
7 V3 Y9 z) w# i+ e0 i我再考虑考虑,现在在北威,准备申学校,这搬家也是个大阵势啊。
9 J4 K' p6 }/ c* Y% K* `可是碍于班贝格的风景,我还是申一试试,学校要是真要我了,我再想去不去。
4 Y, r6 t2 I  D: Z' @5 ]: a* k再次谢过~~

发表于 10.4.2010 19:15:49 | 只看该作者
回复 3# zhengxiangyi67 + S* T' e5 o! D; w0 i
  \' T0 @" a0 X# }# Z# N) M

- _) E0 z3 R8 k) Q+ n* M/ M    不客气~这边申请不难,欢迎来这~

楼主| 发表于 11.4.2010 15:05:12 | 只看该作者
哈哈哈看了楼上两位前辈的回复太逗了,都在担心个人问题啊。。。5 v+ [; {& o. M+ j8 s. E8 d
很严重么?
/ Y0 Y5 ~6 A4 V/ O- o! ~1 H你们还在班贝格么现在?

发表于 11.4.2010 15:23:29 | 只看该作者
回复 6# zhengxiangyi67
2 U$ k; |4 m7 L. z' s3 c! G! _9 L+ ?" Y! h/ z5 a8 z! ]
$ L' D3 e% k: l$ p* E! f) |
    非常严重!很多人都单着,就是找不到~ 我和lSS还在这边呢~呵呵

发表于 11.4.2010 16:13:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.4.2010 10:56:03 | 只看该作者
哈哈哈,谢谢美女们的消息。好人~~7 D5 b) }9 @  r, |$ u$ U
我考虑考虑,先申了再说。
' v) m( r: N/ i+ X1 a5 R& h对了,顺便问一下,听说班贝格挺小的,逛街啊什么还方便么?另外打工好打么?/ w  @" [" f! D* ~. q* H$ S
谢谢谢谢谢~~~~

发表于 12.4.2010 11:35:21 | 只看该作者
哈哈哈,谢谢美女们的消息。好人~~/ J6 m$ B6 _. s$ W' m
我考虑考虑,先申了再说。
& j5 R# _4 _3 m对了,顺便问一下,听说班贝格挺小的,逛街啊 ...
5 c# u  ]/ F" T# Szhengxiangyi67 发表于 12.4.2010 11:56
6 z+ w$ Y; u2 k. E$ A

+ R. ~) s- c' E3 t- |& b- v# B" z2 s6 Q
    没什么地方好逛的,连ZARA都没有。。。。。
& U* `3 f8 c0 n* r( A' b! r' j  v    不过夏天实在太漂亮! 打工么,总有中餐馆的,呵呵~

发表于 13.4.2010 18:05:07 | 只看该作者
回复 11# viyong0618
3 I. G# B: x* f2 w' i  R1 h: M4 m0 q5 i% t- `

1 B1 M0 x. m2 C. C: Q8 Q    估计没戏~哎~~~~~