开元食味
德国频道

发个自己的放生视频。鱼儿们也喜闻佛法,感人至深。

发表于 19.4.2010 18:14:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

是我出国之前的放生视频。
这个是我们做完放生仪规,回向之前的视频。
我们唱诵佛号。

下面这是我们唱诵完佛号,做完回向后,鱼儿们依次列队游走的情景。感人至深。

他们并不是在我们把他们放到河里后立刻游走,而是围成一圈,在听我们做皈依听我们念诵佛号。等我们做完了回向才离开。
当时我妈妈爸爸来河边接我时也看到了这一奇景,而拿出手机来拍照。
那天一同放生的师兄都是绵阳放生群里的师兄们。
我是负责记录放生过程的。阿弥陀佛。

楼主| 发表于 19.4.2010 18:31:49 | 只看该作者

再发几张放生乌龟的照片。8只大乌龟是我和儿子在菜市场买菜时发现的。
看到有人在砍价要买去吃了。我赶紧给老板说我全买了。身上没带多少钱。老板认识我,我第二天才拿的钱去。
放生乌龟的时候,是外婆诵的经文。开始他们在水桶里排练得很乱。外婆开始诵经文了,他们就开始自己调整方向了,后来就像第3张照片那样,排列得很整齐,头向西方的。
乌龟也知道是要放掉他们呢。
后来做完皈依,我和妈妈,外婆,还有邻居大叔,租了游艇,到河中间的岛上去放的,那里没有人去 的。
他们下水后,都看了我们很久。阿弥陀佛。

楼主| 发表于 19.4.2010 18:39:26 | 只看该作者
在家的时候,我还放生过小鸟,好多种类的小鸟,最可爱的是叫四姑娘的鸟儿。还放生了蛇。蛇也是我强行买下的。本来都被卖到饭店去了。放生蛇那天晚上梦见了一床的蛇,在我和儿子身下垫着,我一点都不怕,似乎是他们在告诉我他们要感激我似的。我也是从看了现代因果实录和慢慢参加放生之后,才慢慢吃素的。希望各位同修坚定信心。

发表于 21.4.2010 17:18:07 | 只看该作者